Уважаемые специалисты, извините за глупый вопрос, но он все-таки возник у меня в голове. Если не сложно, объясните, чем отличается налоговый учет от бухгалтерского.
Уважаемые специалисты, извините за глупый вопрос, но он все-таки возник у меня в голове. Если не сложно, объясните, чем отличается налоговый учет от бухгалтерского.
Могу Вам по мылу скинуть замечательную схему отличий форм бухгалтерского и налогового учета.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Бухгалтерский учет ведется по правилам бухгалтерского учета. На основании его данных формируется бухгалтерская отчетность - баланс, отчет о прибылях и убытках.....
Налоговый учет ведется в соответствии с налоговым кодексом. На основании его данных формируется налоговая отчетность - декларация по налогу на прибыль.
скинь мне пожалуйста, я сейчас пытаюсь в этом разобраться
Дальневосточник, мыло в личку пришлите. Скину.
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Ребята, мне тоже скиньте!
Они немного староваты, но основа та же.
У меня это приложение не открывается, может быть у Вас оно есть в каком-нибудь другом виде?
Rosa, напишите мыло, я Вам скину.
Я Вам в ПС отправила
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)