Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Новая база

Добрый день. 1С бухгалтерия 8.3. Хочу создать новую информационную базу (одна база уже стоит). Создала новую папку на диске D, далее, Добавить информационную базу-создание новой инф.базы-создание информационной базы из шаблона -бухгалтерия предприятия базовая-3.0.27.7-каталог инф. базы-указываю новую папку которая создана на диске Д-основной режим запуска "автоматически"-версия 1С предпиятия "8.2", я исправляю вручную на 8.3-готово. Если зайти в конфигуратор, (пользователь Администратор) то недоступно обновление релизов, кнопка неактивная. Что я сделала неверно?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    если я прально понял
    конфигурация-открыть конфигурацию
    конфигурация-поддержка-обновить конфигурацию

Аноним
    Гость
    это кнопка "обновить конфигурацию" не активна

Аноним
    Гость
    спасибо, всё получилось)

Клерк
    Добрый день. Простите спрошу в этой же теме.
    я тоже новую базу создала .только 8.2(8.2.19.90) Вот выгрузила в эту новую чистую базу файл dt c базой Бух предприятия 8.3(8.3.4.496) через конфигуратор. вроде все удалось. но открыть лицензию запрашивает.хотя есть лицензия на ту базовую версию

Клерк
    Цитата Сообщение от Olya09 Посмотреть сообщение
    выгрузила в эту новую чистую базу файл dt c базой Бух предприятия 8.3(8.3.4.496)
    Вы не могли выгрузить файл dt c базой Бух предприятия 8.3(8.3.4.496), т.к. файл dt - это выгрузка информационной базы. А такой конфигурации не существует.
    Вы, возможно, принесли выгрузку профессиональной версии, а пытаетесь открыть её в базовой версии. Вот она и требует лицензию. Это моё предположение. Чтобы сказать точнее, нужно всё таки разобраться, что вы на самом деле принесли.

Клерк
    А где посмотреть проф она или базовая? спасибо за советы.

Клерк
    Цитата Сообщение от Olya09 Посмотреть сообщение
    А где посмотреть проф она или базовая? спасибо за советы.
    На том компьютере, откуда вы забрали базу в конфигураторе Справка - О программе. Первая строчка.

Клерк
    Климов Сергей, спасибо огромное

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)