Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Клерк
    Цитата Сообщение от waw Посмотреть сообщение
    По большому счету-то и трудовая уже почти никому не нужна, не зря ее постоянно пытаются отменить.
    Да, но пока ж не отменили... и исходить из нее будут как работодатель, так и ПФ

Клерк
    и исходить из нее будут как работодатель, так и ПФ
    А конкретней?
    Увольнение за прогул повлияет на размер пенсии? Ее вообще не будет?
    Если как специалист вы хороши, то адекватного РД это не остановит, максимум - поинтересуется, как же так получилось.
    Там же не все записи о работе будут заканчиваться этой статьей, я надеюсь.

Но я никого не агитирую - просто написал, как бы сам поступил в этом случае. И в принципе до этого один раз почти дошло, но РД пошел на попятную и отменил незаконный Приказ.
    Последний раз редактировалось waw; 15.08.2014 в 05:22.

Клерк
    Написала заявление в двух вариантах - датой увольнения, и через две недели, и заявление об административном отпуске, по электронке отравила, что если что приложу больничный через две недели. Но так думаю, что никакой больничный мне не нужен. Такой РД, что и в "белую"- то не заплатит остатки зп и компенсацию. Расчет на всякий случай приложила к заявлениям, ко всему сделала ксерокопии (на всякий случай), на самом деле уже ничего не надо от них. Пусть как хотят, только бы меня не трогали. Вот думаю, как придет новый главбух, посмотрит, что не выплачена мне белая зп, подумает... да и уйдет...

Клерк Аватар для Arhimed0
    Арино4ка, а остатки з/платы белые ?
    справку сможете взять об оставшемся невыплаченном долге в размере ... рублей?

Клерк
    да у меня бумажек с печатями запасено на всякий случай )), но не хочу связываться больше с ними.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Арино4ка Посмотреть сообщение
    да у меня бумажек с печатями запасено на всякий случай )), но не хочу связываться больше с ними.
    вы все ещё не уволились???

Клерк
    Я написала заявление в двух вариантах - увольнение 13 числом и через две недели, приложила официальный расчет. Все отдала руководству. Сделала себе ксерокопии. И больше не возвращалась.

Клерк
    Никто меня больше не беспокоил с этой прошлой работы. Видимо удовлетворились этими заявлениями, что я им оставила, да и деньги мои сохранили.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)