Показано с 1 по 12 из 12
    Умничка Аватар для pretty

Запись в трудовой книжке

Как нужно оформить трудовые отношения с работником, чтобы не делать запись в трудовой книжке? Можно ли просто заключить с ним трудовой договор или это будет уже договор подряда?
    Поделиться с друзьями
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк Аватар для Energizer
    если заключается трудовой то запись делается обязательно.
    что бы не делать запись можно оформить его совместителем ,но тогда у него обязательно должно быть основное место работы.
    а гражданско-правовой договор он вообще не из этой серии...... он совсем другой направленности.
    Можно ли просто заключить с ним трудовой договор или это будет уже договор подряда?
    а вот это можно будет судить только по увловиям работы .
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Мне нужно подтвердить наличие дохода и места работы одному человеку. Но у него нет записи в трудовой. Вот мы и хотим состряпать какой-нибудь договор (это для банка).

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк
    но тогда у него обязательно должно быть основное место работы.
    Почему? А если он по основному месту работы уволился, а по совместительству не увольнялся, например?

Клерк
    pretty, проще всего будет сделать гражданско-правовой договор, например, договор подряда.

Клерк Аватар для Energizer
    Почему? А если он по основному месту работы уволился, а по совместительству не увольнялся, например?
    а как вы себе представляете совместителя без основной работы?? что он тогда по вашему совмещает то???? свою безработицу и еще одно место работы???
    проще всего будет сделать гражданско-правовой договор, например, договор подряда.
    да проще но это только при условии что они смогут подвести то что он делает под договор подряда.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Спасибо, но вопрос уже отпал.

Клерк
    а как вы себе представляете совместителя без основной работы?? что он тогда по вашему совмещает то? свою безработицу и еще одно место работы
    По закону можно быть совместителем и не иметь основного места работы. Неважно, что нет логики, ее в законах вы не сыщете.

Клерк Аватар для kores
    По закону можно быть совместителем и не иметь основного места работы.
    интересно, получить бы ссылочку

Клерк
    интересно, получить бы ссылочку
    На что? Что так можно??? Это Вы должны ссылочку, что так нельзя, ибо, что не запрещено законом, то разрешено.

Клерк Аватар для kores
    По закону можно быть совместителем и не иметь основного места работы.
    alz, Вы же сами говорите, что можно по закону. Тогда формулируйте фразу по-другому. "В законе есть дырка. Не предусмотрели тот факт, что можно не иметь основного места работы и при этом быть совместителем". Тем более, что на совмещаемой работе, как правило, и не требуют доказательств работы на основном.

Клерк
    kores, я формулирую просто. А Вы можете это едлать как Вам угодно - дело вкуса.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)