Как нужно оформить трудовые отношения с работником, чтобы не делать запись в трудовой книжке? Можно ли просто заключить с ним трудовой договор или это будет уже договор подряда?
Как нужно оформить трудовые отношения с работником, чтобы не делать запись в трудовой книжке? Можно ли просто заключить с ним трудовой договор или это будет уже договор подряда?
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
если заключается трудовой то запись делается обязательно.
что бы не делать запись можно оформить его совместителем ,но тогда у него обязательно должно быть основное место работы.
а гражданско-правовой договор он вообще не из этой серии...... он совсем другой направленности.
а вот это можно будет судить только по увловиям работы .Можно ли просто заключить с ним трудовой договор или это будет уже договор подряда?
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Мне нужно подтвердить наличие дохода и места работы одному человеку. Но у него нет записи в трудовой. Вот мы и хотим состряпать какой-нибудь договор (это для банка).
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Почему? А если он по основному месту работы уволился, а по совместительству не увольнялся, например?но тогда у него обязательно должно быть основное место работы.
pretty, проще всего будет сделать гражданско-правовой договор, например, договор подряда.
а как вы себе представляете совместителя без основной работы?? что он тогда по вашему совмещает то???? свою безработицу и еще одно место работы???Почему? А если он по основному месту работы уволился, а по совместительству не увольнялся, например?да проще но это только при условии что они смогут подвести то что он делает под договор подряда.проще всего будет сделать гражданско-правовой договор, например, договор подряда.
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Спасибо, но вопрос уже отпал.
По закону можно быть совместителем и не иметь основного места работы. Неважно, что нет логики, ее в законах вы не сыщете.а как вы себе представляете совместителя без основной работы?? что он тогда по вашему совмещает то? свою безработицу и еще одно место работы
интересно, получить бы ссылочкуПо закону можно быть совместителем и не иметь основного места работы.![]()
На что? Что так можно??? Это Вы должны ссылочку, что так нельзя, ибо, что не запрещено законом, то разрешено.интересно, получить бы ссылочку
alz, Вы же сами говорите, что можно по закону. Тогда формулируйте фразу по-другому. "В законе есть дырка. Не предусмотрели тот факт, что можно не иметь основного места работы и при этом быть совместителем".По закону можно быть совместителем и не иметь основного места работы.Тем более, что на совмещаемой работе, как правило, и не требуют доказательств работы на основном.
kores, я формулирую просто. А Вы можете это едлать как Вам угодно - дело вкуса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)