Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Tatyana65

Эврика Договор займа - дайте рыбу

Мы взяли займ у физического лица. Сумма большая, нужно сделать очень красивый договор. И еще чтобы займ был нецелевой, то есть чтобы мы могли тратить деньги по своему усмотрению. У кого-нибудь нет рыбы такого договора? Если есть - пришлите мне плиз на мыло или здесь выложите.
    И вот еще. У физического лица возникает доход в виде процентов по договору займа. Этот доход облагается налогом. Вопрос вот в чем: Мы проценты ему выплачиваем полностью, а он несет в свою налоговую декларацию и сам платит налоги. Так? Или можно как-то по-другому, чтобы обойтись без его походов в налоговую?
    Поделиться с друзьями
    С уважением, Татьяна

Умничка Аватар для pretty
    Тань, скинь мыло, я тебе наш вышлю, а там смотри красиво-некрасиво...
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Tatyana65
    И вот еще. У физического лица возникает доход в виде процентов по договору займа. Этот доход облагается налогом. Вопрос вот в чем: Мы проценты ему выплачиваем полностью, а он несет в свою налоговую декларацию и сам платит налоги. Так? Или можно как-то по-другому, чтобы обойтись без его походов в налоговую?

При выплате начисленных процентов, вы удерживаете с физика НДФЛ и по итогам года подаете на него сведения

Клерк Аватар для Tatyana65
    Спасибо!
    С уважением, Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)