Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

"Перевернутый" договор

Здравствуйте! Оформляем покупку недвижимости (земельныйучасток с домиком). Все документы в порядке. Однако, юрист спешил и распечатал договор так сказать, в "перевернутом" виде, т.е. чтобы прочитать его вторую страницу, листок надо не перелистнуть как обычно, а перевернуть "с ног на голову". Мы с продавцом спросили нормально ли это - юрист сказал, что ничего страшного. Теперь, после подачи на регистрацию, меня просят подписать такой же договор - на всякий случай, если будут придираться при регистрации. Подписывать с продавцом мы будем не одновременно - сначала я, потом курьер поедет с продавцу.
    Скажите свое мнение как юристы - в рег.палате могут придраться к не совсем правильно распечатанному документу или не имеют права? Никаких ошибок, опечаток в договоре нет, документы в идеальном состоянии. И если откажут от регистрации на этом основании - снова можно будет подать или нет? И вообще, платить по двум договорам меня случайно не обяжут?... Чего-то мне не по себе как-то... Помогите, пожалуйста, разобраться
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    от автора темы - да, и еще - по договору документы на регистрацию должны были подать в течение 3 рабочих дней, а подали на пятый рабочий. Из-за этого могут отказать в регистрации или нет? (документы подавали по доверенности с моей стороны, я не ездила на подачу документов).

3. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Мы с продавцом спросили нормально ли это - юрист сказал, что ничего страшного.
    правильно сказал

Скажите свое мнение как юристы - в рег.палате могут придраться к не совсем правильно распечатанному документу или не имеют права?
    ну вы же знаете....в России две беды - дороги и дураки

И вообще, платить по двум договорам меня случайно не обяжут?
    а зачем подписывать второй если первый уже сдали на регистрацию?

Из-за этого могут отказать в регистрации или нет?
    нет
    кто ищет, тот...

4. Аноним
    Гость
    Большое спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)