Здравствуйте! Оформляем покупку недвижимости (земельныйучасток с домиком). Все документы в порядке. Однако, юрист спешил и распечатал договор так сказать, в "перевернутом" виде, т.е. чтобы прочитать его вторую страницу, листок надо не перелистнуть как обычно, а перевернуть "с ног на голову". Мы с продавцом спросили нормально ли это - юрист сказал, что ничего страшного. Теперь, после подачи на регистрацию, меня просят подписать такой же договор - на всякий случай, если будут придираться при регистрации. Подписывать с продавцом мы будем не одновременно - сначала я, потом курьер поедет с продавцу.
Скажите свое мнение как юристы - в рег.палате могут придраться к не совсем правильно распечатанному документу или не имеют права? Никаких ошибок, опечаток в договоре нет, документы в идеальном состоянии. И если откажут от регистрации на этом основании - снова можно будет подать или нет? И вообще, платить по двум договорам меня случайно не обяжут?... Чего-то мне не по себе как-то... Помогите, пожалуйста, разобраться![]()