Показано с 1 по 9 из 9
    Ольга Воробьева
    Гость

1 С 3 Журнал учета счетов-фактур

Здравствуйте!

1с 8 конф. 3 Бухгалтерия ПРОФ

При формировании Книги продаж и Журнала учета счетов-фактур в графе "Номер сф" неправильно формируются номера.
    Например, сф 2 - пустое поле, сф 10 - пустое поле, сф 11 - 1, сф 30 - 2, сф 220- 20.

В тех.поддержке вообще не понимают, о чем я спрашиваю((((((
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Ольга Воробьева, самостоятельно не меняли нумерацию сч-фактур? то есть все префиксы и дефисы которые предлагает 1с сохранены у вас?

Ольга Воробьева
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Ольга Воробьева, самостоятельно не меняли нумерацию сч-фактур? то есть все префиксы и дефисы которые предлагает 1с сохранены у вас?

Ничего не меняли. Префикс есть. При печати счета, сф, накладных нумерация правильная. Только сбой в Книгше продаж и ЖУРНАЛЕ.
    Беда какая-то((

Ольга Воробьева, так было всегда или появилось после обновления?

Ольга Воробьева
    Гость
    Ольга Воробьева, так было всегда или появилось после обновления?

Мы с апреля работаем в этой программе. Она новая. С апреля такая история

Ольга Воробьева, раньше в какой базе работали? какая структура номера сейчас?

Ольга Воробьева
    Гость
    Ольга Воробьева, раньше в какой базе работали? какая структура номера сейчас?
    В этой. Была 8.2. Потом ее на 3.0 изменили. Из 1С приезжал программист.

У нас стоит префикс - С. Номер счета-фактуры последний 0С00-000328. В печатной форме - 328. А в журнале 28.

Ольга Воробьева, у вас в справочнике оргпнизации какой префикс стоит С или 0С?
    Способ нумерации документов в редакции 3.0 изменен по сравнению с редакцией 2.0. Номер состоит из четырех символов префикса и собственно номера. Первые два символа префикса определяют организацию и задаются в справочнике организаций. Если префикс организации не установлен, то они принимают значение 00. Третий и четвертый символ определяют номер узла в случае использования распределенной информационной базы или при работе в сервисе "1С:Предприятие через Интернет", если для одной учетной записи создано несколько информационных баз (по умолчанию - 00).
    Думаю что ваша проблема из-за того что С стоит после 0.если поменяете местами то все печататься будет хорошо

Ольга Воробьева
    Гость
    Ольга Воробьева, у вас в справочнике оргпнизации какой префикс стоит С или 0С?
    Думаю что ваша проблема из-за того что С стоит после 0.если поменяете местами то все печататься будет хорошо

Попробую исправить в Понедельник.

Хороших выходных!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)