Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Плательщик ЕНВД в квитанции сбера и зачисление

Произошел такой казус. ИПоформлено на свекровь, и в январе 2013 она плохо себя чувствовала и попросила меня заплатить налог. В Сбере, есно, у меня паспорт попросили.
    Недавно пришло требование об уплате налога и пени. Поехал муж выяснять (у него доверенность, да он и дела ведет все) - выясняется, что поскольку на квитанции, пришпиленной к форме Сбера, значатся мои ФИО, то их и не зачислили на свекровь (или как это на их языке называется).

Как такое может быть? Ведь на самой квитанции по налогам значатся ФИО свекрови и все ее данные, включая ИНН.
    И что теперь делать и кто виноват? Мне ехать в налоговую никак - маленький ребенок, живем в другом районе Подмосковья.
    Как зачислить те деньги от лица свекрови (ИП)?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Пусть свекровь идет разбираться. Только с ней и будут разговаривать. Нельзя было паспорт указывать чужого человека, теперь надо доказывать, что он был её представителем. И на будущее - в таких случаях пользуйтесь терминалами Сбера. Они паспорта не спрашивают.

Клерк
    Спасибо за ответ!

На будущее - учту, хотя. увидев один раз разборку по кредиту, уплаченному через терминал, поняла, что лучше платить с помощью живого человека. )

Муж всегда платил за мать, но операционистка всегда нужные ФИО указывала - мне не повезло, видимо, и в голову не пришло, что данные могут разниться и зачисляют не по ИНН.

Там не паспорт указан, только мои ФИО (причем фамилии у нас одинаковые), а адрес как раз ее....

Видимо, придется дернуть мужа с машиной и вдвоем ехать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)