Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Покупка акций - срок давности..

Вопрос, в-общем, в следующем: я как физ. лицо покупал у другого физ. лица бездокументарные ценные бумаги (акции). Оформили договор в простой письм. форме, оформили передаточное, подпись заверили нотариально. Оформили новую анкету, подпись также заверили. В-общем, все как положено. Рассчитался. Анкету и передаточное отправили регистратору почтой (он в другом городе). Через месяц пришел отказ по формальным причинам (в анкете расшифровка подписи, по их мнению, неразборчива, хотя личность продавца нотариально установлена). Исправлять по разным причинам некогда было, прошло четыре года. За это время продавец помер. Договор купли продажи бессрочный, до исполнения всех обязательств сторонами. Сейчас хочу подавать в суд о признании права собственности. Думаю, кого делать ответчиком - регистратора? Или наследников? Как быть со сроком давности - могут заявить о сроке давности... Хотя договор бессрочный.. Подскажите, господа юристы ,как в этой ситуации со сроком давности быть... И кого ответчиком лучше назначить.. Заранее благодарен
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Ответчик - муниципальное образование, третьи лица - регистратор и наследники.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)