Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

начисление зарплаты уволенным

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, сотрудник уволен 05.08.2014.
    Расчет при увольнении проводится 05.08.14, а табель и начисление зарплаты (документы в 1С ЗУП 8.2) для конкретного сотрудника делать тоже 05.08.14? и так на каждого уволенного отдельно табель и начисление зарплаты?

Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от МаринаНовичок Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, сотрудник уволен 05.08.2014.
    Расчет при увольнении проводится 05.08.14, а табель и начисление зарплаты (документы в 1С ЗУП 8.2) для конкретного сотрудника делать тоже 05.08.14? и так на каждого уволенного отдельно табель и начисление зарплаты?
    В день увольнения: делаем табель, расчет при увольнении (з/пл + компенсация), удерживаем НДФЛ, перечисляем з/пл, НДФЛ и выдаем справки 2-НДФЛ, справку по форме 182Н.

Аноним
    Гость
    и так на каждого уволенного отдельно табель и начисление зарплаты?
    если все увольняются в 1 день - можно общий табель

Клерк
    а саму операцию "начисление зарплаты сотрудникам организации" тоже делать этим днем? и в конце месяца у меня получится несколько табелей (по каждому уволенному и общий в конце месяца на работающих сотрудников)? и так же по начислению зарплаты - несколько операций?

Аноним
    Гость
    а саму операцию "начисление зарплаты сотрудникам организации" тоже делать этим днем? и в конце месяца у меня получится несколько табелей (по каждому уволенному и общий в конце месяца на работающих сотрудников)? и так же по начислению зарплаты - несколько операций?
    мы делаем последним днем все начисления
    несколько операций? это вы о чем
    документов много, по ним, в конце месяца делается сводная
    из неё проводки переводите в журнал
    или вы о чем спрашиваете, получше сформулируйте вопрос - что именно вам непонятно
    а так то количество операций на результат не влияет

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    или вы о чем спрашиваете, получше сформулируйте вопрос - что именно вам непонятно
    я делаю так:
    1) расчет при увольнении
    2)табель на этого сотрудника-05,08,14
    3)начисление зарплаты сотрудникам (в 1С ЗУП 8,2) тоже только на этого сотрудника и 05,08,14
    и получается что п.3 за месяц будет несколько раз + 1 в конце месяца по оставшимся сотрудникам, работающим
    что я делаю не так? подскажите, пожалуйста.
    и про какую сводную Вы говорите? и журнал?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    И сумму для выдачи в конце месяца по всей организации я беру из ведомости Т-51. Но там опять включаются уволенные сотрудники. Где мне тогда посмотреть-какая сумма к выплате по всем работающим сотрудникам?

Клерк
    я делаю так:
    1) расчет при увольнении
    2)табель на этого сотрудника-05,08,14
    3)начисление зарплаты сотрудникам (в 1С ЗУП 8,2) тоже только на этого сотрудника и 05,08,14
    и получается что п.3 за месяц будет несколько раз + 1 в конце месяца по оставшимся сотрудникам, работающим
    что я делаю не так? подскажите, пожалуйста.
    и про какую сводную Вы говорите? и журнал?

Клерк
    И сумму для выдачи в конце месяца по всей организации я беру из ведомости Т-51. Но там опять включаются уволенные сотрудники. Где мне тогда посмотреть-какая сумма к выплате по всем работающим сотрудникам?

Аноним
    Гость
    Если вы в день увольнения сформировали и провели табель ( на данного сотрудника), начислили з/пл и провели документ, то этот сотрудник, при формировании табеля 31 числа (30 числа) ни за что не попадет в эти документы второй раз. Программа вам напишет, что по данному сотруднику уже созданы документы. А посмотреть сумму к выдаче можно посмотреть, если сформируете расчетную ведомость произвольной формы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)