Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Вопрос ФСС отказал

Здравствуйте помогите разобраться в ситуации, Я Оформлен как И.П у меня маленькая пекарня в 02.14 на работу устроил беременную женщину в декрет ушла 05.14
    уже родила. Так вот теперь ФСС отказывается выплачивать компенсацию за то что я выплатил ей родовые и т.д (ссылаются на то что я не имел право ее принимать на работу на 5 месяце беременности) так как мне вернуть деньги которые я уже отдал.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Аноним, в суд подавайте. По закону Вы не имеете права отказать в работе беременной женщине
    Но сначала скажите, она действительно работала? После того, как она ушла в декрет, на её место взяли другого человека?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте помогите разобраться в ситуации, Я Оформлен как И.П у меня маленькая пекарня в 02.14 на работу устроил беременную женщину в декрет ушла 05.14
    уже родила. Так вот теперь ФСС отказывается выплачивать компенсацию за то что я выплатил ей родовые и т.д (ссылаются на то что я не имел право ее принимать на работу на 5 месяце беременности) так как мне вернуть деньги которые я уже отдал.
    Теперь надо приготовить все документы для суда: табели учета рабочего времени, ведомости начисления зарплаты, ведомости на выплату з/пл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)