Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Покупка своего же товара

Добрый день!
    У нас такая ситуация - глав.бух. на длительном больничном, я его временно замещаю, но в некоторых вопросах не совсем сведуща))) Мой вопрос таков - у нас есть покупатель, которому мы продаем монтажную пену (закупаем ее в Турции). Сейчас нам срочно понадобилось 100 упаковок пены (в наличии у нас ее нет). Можем ли мы купить свю же проданную пену с наценкой 5 руб.? Не важно, что ГТД в продаже и покупке будут совпадать? Я так понимаю, надо заключить с ними договор как с поставщиком?
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Надежда-25
    Цитата Сообщение от Dycha Посмотреть сообщение
    свю же проданную пену
    а почему пена ваша? после реализации право на товар разве не переходит к покупателю? что в договоре написано?
    теперь это не ваша пена. так что проблемы с ее покупкой не вижу.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Надежда-25 Посмотреть сообщение
    а почему пена ваша? после реализации право на товар разве не переходит к покупателю? что в договоре написано?
    теперь это не ваша пена. так что проблемы с ее покупкой не вижу.
    Спасибо. Просто налоговая нас очень "любит" - постоянные проверки и пояснительные письма. Неважно же, что ГТД тот же будет? По логике я понимаю, что так можно сделать, но решила уточнить)

4. Клерк Аватар для Надежда-25
    Цитата Сообщение от Dycha Посмотреть сообщение
    Неважно же, что ГТД тот же будет?
    а ГТД кто-то смотрит? обычно смотрят есть ли ГТД, а сами коды обычно не сверяют при встречках. Во всяком случае, у нас :-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)