У торговой фирмы есть лицензия на розничную продажу алкоголя, в лицензии стоит юр.адрес. Фирма хочет торговать по другому адресу. Подскажите, пожалуйста, какие документы требуются? нужно ли оформлять выездную торговлю?
У торговой фирмы есть лицензия на розничную продажу алкоголя, в лицензии стоит юр.адрес. Фирма хочет торговать по другому адресу. Подскажите, пожалуйста, какие документы требуются? нужно ли оформлять выездную торговлю?
Лицензия на розницу с указанием юрадреса? У Вас что, совпадает юрадрес и адрес магазина?
честно говоря, саму лицензию не видела - просто просили выяснить данный вопрос. Смысл в том, что фирма на короткий срок собирается поторговать в другом месте. Что им надо? Зарегистрировать ККМ на новый адрес? получить документы на выездную торговлю? или что?
Подскажите пожалуйсто какие докумеины необходимы для выездной проверки причем человек не имеет Российского гражданства
Яновская, а какое это отношение имеет к вопросу о выездной торговле, к тому же обсуждавшемуся три года назад?
Да искала, именя выкинуло сюда. Вот и решила спросит очень надо на данный момент.

Яновская, я таки не поняла что Вас интересует, выездная проверка или выездная торговляСудя по письму в личку второй вариант
А кто собственно не имеет Российского гражданства?
Интересует выездная трговля (ярамарка и т.д.) какие нужны для зтого документы. Человек который хочет занятся выездной торговлей не имеет Российского гражданства.

Для начала этот человек должен зарегистрироваться как индивиудальный предприниматель
Для того чтобы зарегистрироваться как ИП я понимаю, еще какае документы необходимы

Для регистрации ИП нужно само физическое лицо и паспорт. С иностранцами могут быть сложности. Обращайтесь в налоговую, которая занимается регистрацией ИП.
"Для регистрации ИП нужно само физическое лицо и паспорт. С иностранцами могут быть сложности. Обращайтесь в налоговую, которая занимается регистрацией ИП". все что касается ИП я понимаю писала ранее.- ЭТО Я ПОНИМАЮ А ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ИП, ДЛЯ ВЫЕЗДНОЙ ТОРГОВЛИ (ЯРМАРКИ) КАКАКИЕ НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ, ЕСТЬ ЛИ ПЕРЕЧЕНЬ.
Последний раз редактировалось Яновская; 23.04.2008 в 16:33.

Кричать не надо. Нет такого перечня.
Большое спасибо, я рада, что не остались равнодушными к моему вопросы. А не подскажете где можно взять хоть какуюнибуть информацию по выездной торговли. Заранее спасибо.
Глава 26.3 НК РФ
Федеральный закон от 22 мая 2003 г. N 54-ФЗ
"О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт"
Глава 14 КоАП РФ
А есть ссылка на эти законы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)