Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Домашнее дело

Коллеги. Хотел обсудить распространенную на сегодняшний день тему. Сейчас очень многие в Москве да и в других городах занимаются домашней выпечкой, приготовлением завтраков, обедов и реализовывают эту продукцию своим друзьям, близким, знакомым. Естественно, у большинства нет никакой документации. Дело хорошее, и я, если честно, тоже этим начал заниматься. Но в оформлении документов соответствующих - пока я как в темном лесу. В этом вся наша советская бюрократия. Открыл на одном сайте перечень необходимой документации для открытия кафе и ужаснулся. Такое ощущение, что открывается ни кафе, а стратегический оборонный объект. Но до кафе у меня еще далеко, и пока я ограничен домашней плитой и интернет сайтом. Так вот, как вы считаете, какими документами можно ограничиться людям вроде меня, и можно ли вообще этим заниматься в домашних условиях. Не хочется в будущем принимать незваных гостей в своем доме или дворе! ) Регистрация ООО или ИП, санкнижка - это понятно! А вот все остальное...
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    вам будет достаточно ИП
    кто ищет, тот...

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Изучите санитарное законодательство, наверняка нужно получать санитарно-гигиеническое заключение на продукцию и условия ее производства.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)