Показано с 1 по 9 из 9
  1. Судебный приказ несколько раз по одному и тому же делу

Привет профессионалам. Вопрос такой. очень очень давно был кредит, его успешно загасили. Прошло много времени и появились навязчивые звонки с просьбой погасить кредит, якобы 70% не оплачено. Ввиду того, что все сроки давности прошли, на эти звонки не обращаем внимания и тут новая ступень развития. Пришел судебный приказ в ФССП от имени самого банка (было года 3 назад). Успешно отменили. Зимой 2013-2014 приходит новый судебный приказ, уже от имени колекторского агенства. Успешно отменили. И о чудо.. неделю назад приходит судебный приказ от имени уже другого колекторского агенства.

Вопрос: на сколько такая постановка законна, и как долго может такое продолжаться.? Меняя цессионария можно так долгие годы задалбливать людей. Надеюсь при такой постановке сроки давности не восстанавливаются.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Мышь... серая...
    Цитата Сообщение от Bisenes Посмотреть сообщение
    Пришел судебный приказ в ФССП от имени самого банка (было года 3 назад). Успешно отменили. Зимой 2013-2014 приходит новый судебный приказ, уже от имени колекторского агенства. Успешно отменили. И о чудо.. неделю назад приходит судебный приказ от имени уже другого колекторского агенства.
    круто чо..)
    Извините, что не по теме

3. Да я как бэ тоже немного офигеваю..

4. правдоруб Аватар для Storn
    Меняя цессионария можно так долгие годы задалбливать людей.
    ваш случай показывает что можно
    и думаю что все ваши задалбатели обращаются не в один и тот же суд...?
    Надеюсь при такой постановке сроки давности не восстанавливаются.
    нет
    кто ищет, тот...

5. Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    не в один и тот же суд...?
    Конечно же нет, мало того из разных судов, так и еще и суды в разных городах.

6. Клерк
    А точно, судебные приказы а не Решение судов?А сроки давности вы с какого времени считаете с того когда взяли кредит или когда как бы загасили его.
    Пришел судебный приказ в ФССП от имени самого банка (было года 3 назад).
    Снова позволю себе пофантазировать, что это был исполнительный, так по предъявленному исполнительному листу срок не течет. Ну а из коллекторского агенства пришел наверное не судебный приказ, а банк уступил ему право требования долга.Но это так мои размышления по данной теме.

7. Ну что ж я судебный приказ от решения не отличу. От имени банка пришел именно судебный приказ. Хотя могло и дочернее коллекторске агенство использовать в наименовании имя банка.

Срок считаем именно с момента окончания кредитного договора.

И в очередной раз в фссп пришли именно приказы.

8. Удивительный поворот в деле, пока отправили письмо в суд об отмене приказа, пристав успел уже снять деньги со счета в сбере. Сейчас готовлю жалобу. Но мне интересно с кого взыскивать эти деньги ?? с ФССП ?

9. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Но мне интересно с кого взыскивать эти деньги ?? с ФССП ?
    Сначала приказ отмените.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)