Показано с 1 по 14 из 14
    Аноним
    Гость

Помогите, мне сделали неправильную запись в трудовую должность!

Увольняюсь с работы с основного места, продолжаю там числиться по совместительству на другой должности (запись в трудовой об этом есть)

Запись об увольнении звучит так:
    "Уволен с занимаемой должности согласно пункту 3 статьи 77 ТК РФ (по инициативе работника)."

Причем не указана моя должность, а так и написано " с занимаемой должности".... Разве это не ошибка?? И , по-моему, Трудовой кодекс нельзя сокращать?

Подскажите, что делать сейчас ?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Опечатка в названии темы вышла ... Трудовая книжка, конечно же, имелась в виду

Э,клерк Аватар для Юна
    Пусть аннулируют запись кадровики и напишут правильно.
    Ошибка эта очень распространенная, мы сами до недавнего времени этим страдали, теперь исправились.

Клерк
    Слова "с занимаемой должности" не обязательны. А вот сокращения недопустимы (п.11 Правил ведения и хранения трудовых книжек)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Kulan
    Слова "с занимаемой должности" не обязательны. А вот сокращения недопустимы (п.11 Правил ведения и хранения трудовых книжек)
    А разве не нужно указывать , с какой именно должности я увольняюсь? Ведь я там продолжаю числиться на другой должности по совместительству... Можно и перепутать, наверное

Э,клерк Аватар для Юна
    Нужно указывать конечно!

Клерк
    Я представляю себе вашу трудовую таким образом:
    ООО "Х"
    01.01.2001 Принята на должность...Приказ №.. от 01.01.01
    22.06.2005 Уволен по собственному желанию,пункт 3 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации. Приказ №... от 22.06.2005
    ООО "Y"
    23.06.2005 Принят на должность....Приказ №.... от 23.06.2005
    23.06.2005 Принят на работу по совместительству в общество с ограниченной ответственностью "Х" на должность.... Приказ №...от 23.06.2005
    Последняя запись делается на ООО "Y" на основании документов, предоставленных Вами из ООО "Х".
    С уважением Юля. Поправьте меня, если я не права.

Аноним
    Гость
    Вот и я про то же ((
    Сошлись на том, что мне купят новую трудовую книжку, и на старой работе восстановят предыдущую запись...
    Насколько я поняла, сейчас же новые бланки трудовых книжек?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Насколько я поняла, сейчас же новые бланки трудовых книжек?
    Да с 1 января 2004.
    А что старую нельзя исправить или легче новую завести?

Э,клерк Аватар для Юна
    Ого! Классное решение проблемы!

Аноним
    Гость
    Просто вдобавок ко всему прочему мне умудрились сделать запись о приеме на работу 2 раза!
    Я так думаю, что на каждую запись по одной ошибке - это чересчур... Хочется, чтобы трудовая была чистенькая и красивенькая, а не почерканная ))

Скажите пожалуйста, а как отличить поддельную трудовую книжку от настоящей? Или в 2002 г. (я тогда начала работать ) это было непринципиально???

Э,клерк Аватар для Юна
    Интересно, если Вам в новую книжку (которая применяется с 1.01.04) напишут запись 2002 -ым годом, то не будет ли это странно, тогда на ней уже надпись "дубликат" наверное надо ставить!
    Подделку от неподделки отличить думаю нереально!

Аноним
    Гость
    но, наверное, где-нибудь еще можно найти старый бланк трудовой ?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    но, наверное, где-нибудь еще можно найти старый бланк трудовой ?
    Зачем? Оформляете дубликат трудовой книжки (нового образца) на настоящем месте работы. Пишите заявление, что мол в связи с утерей трудовой книжки прошу выдать мне дубликат. Первой записью будет запись о непрерывном и общем стаже, которая вноситься на основании подтверждающих документов с предыдущих мест работы, предъявленных Вами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)