Соглашусь с вами...просто к сожалению нет разграничения,можно на торговле под заказ и интернет магазины миллионы делать,а можно,что в моём случае,просто на жизнь зарабатывать.поэтому и хочется,чтобы было проще и дешевле.
Соглашусь с вами...просто к сожалению нет разграничения,можно на торговле под заказ и интернет магазины миллионы делать,а можно,что в моём случае,просто на жизнь зарабатывать.поэтому и хочется,чтобы было проще и дешевле.

Получается очень много магазинов и фирм работают на свой риск?потому что сам сталкивался клиент звонит и заказывает доставку например той же антенны.приезжает монтажник(не оформленный в штат) устанавливает,берет деньги за оборудование и за монтаж,а клиенту отрывается часть бланка(на принтере распечатанного) акта о принятии работ с внесением той суммы ,что оплатил клиент.это как тогда понимать?ведь никаких ккм не применяеться...

Ну у нас и на красный свет регулярно ездят. До поры до времени...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Открылся ИП, подал заявление на УСН (моторное масло в розницу и б\нал с организациями). Кассовый аппарат зарегистрируют в ИФНС только через неделю(очередь в ИФНС). Можно ли начать работать сейчас, продавать запчасти в розницу, при этом подать заявление на ЕНВД, а по УСН пока масло не продавать, а только работать с орг. по безналу?
Спасибо! А на ЕНВД без кассы надо все время выписывать товарный чек или только по требованию покупателя?
Я может что не так понимаю, но в 54-фз сказано, что можно товарный чек, квитанцию или другой документ...с обязательными реквизитами. Но точно не БСО.
а кто сказал про БСО?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Понятно. Этот документ надо выдавать каждому покупателю?
Невнимательно прочитала закон. Теперь увидела, что не каждому, а только по требованию покупателя. Спасибо!
Мы тут обсуждали это. Проверяющие будут говорить, что они требовали, и потом с ними бодаться придется. Тем более что такое - требование, и что такое - просьба? Как определить, требовал покупатель или попросил?Лучше всем выдавать, не так это трудно правильно выписать товарный чек. Мне так кажется.
![]()
Интересы: водка и женщины лёхкого поведения
Т.е(я опять о своём) если я буду предоставлять бытовые услуги на своём же сайте с прайсами цен на них-это никакой дистанционной продажей являться не будет?я могу например написать:установка антенны(антенна включена в стоимость услуги)и цена?мне не принципиально следующий вопрос,т.к. из бытовых услуг можно выжать максимум(не буду делиться идеей😛но и так же монтаж спутниковой системы,так же-цена включена в услугу????т.е. это будет считаться услугой населению и можно обойтись без ккм ?
Просьба к ответу подойти с полной ответственностью фото очень важно для меня,т.к. делаю сайт.для меня главное,как писал выше,обойтись без ккм. Если надо для стимула денег кину на телефон)
Не фото,а это))))долбанный планшет))))

Блин не даёт форум мне почту мою скинуть,чтоб вы тел прислали и я вам денег кинул.у меня ещё кой какой вопрос не открытый был.....
Здравствуйте!Хотим с мужем открыть небольшой магазин автозапчастей (КАМАЗ).Муж много лет работает в этой сфере, и пришла мысль начать сое дело.Но..очень много вопросов..Скажите пожалуйста, какой нам лучше выбрать налоговый режим и почему (Может кто-то из вас уже имеет свой магазин)?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
ИП, ЕНВД. Торговля.
Стал замечать, что некоторые покупатели по б/н в назначении платежа стали указыватьК чему бы это?(платеж связан с предприн.деят-тью)
бух2007, ИП, ЕНВД, наемный труд, почти розничная торговля. Хочу без двусмысленностипродавать по б/н организациям... Какие варианты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)