Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ПКО и ЧЕК

Клерк

Вопрос ПКО и ЧЕК

Добрый день!Подскажите,что можно сделать в следующей ситуации - ИП на ЕНВД,с начала года работали без кассового аппарата,при продаже товаров выдавали покупателям товарный чек+квитанции,с августа поставили кассу..вроде все нормально,но одна фирма,которой мы продавали товар просит нас пробить ей чеки кассовые к отгрузкам начиная с начала года..понятное дело,что с начала года я эти чеки не пробью,они предлагают пробить эти чеки сейчас,в роде того,что товар мы им продавали с отсрочкой платежа,а теперь они вот решили с нами рассчитаться..в чем проблема-как мне быть с ПКО?Ведь я их делала с начала года,в том числе и к тем отгрузкам на эту фирму в начале года,куда я эти ПКО уберу?Ведь если я их удалю,то нумерация собьется...Или предположим я могу те ПКО под тем же номером поставить на текущую дату?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А Вас не смущает, что на ЕНВД, в принципе не может быть продажи в рассрочку просто так. Вот, допустим, хотите Вы чего нибудь в рассрочку купить, это или через банковский кредит или через еще какой нибудь договор с рассрочкой платежа. А договора у Вас нет, а договор должен быть розничной купли-продажи, т.е. конечному потребителю, а не фирме. Пойдете у клиента на поводу и заплатите совсем другие налоги, а не ЕНВД.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Смущать должно в первую очередь то, что если
    Цитата Сообщение от Billy87 Посмотреть сообщение
    одна фирма,которой мы продавали товар просит нас пробить ей чеки кассовые к отгрузкам начиная с начала года.
    вообще не ЕНВД.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Милеша Посмотреть сообщение
    А Вас не смущает, что на ЕНВД, в принципе не может быть продажи в рассрочку просто так.
    Почему?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)