Показано с 1 по 4 из 4
    Елена Л.
    Гость

Вопрос Регистрация ПБЮЛ

Здравствуйте, уважаемые клерки! У меня возникла небольшая проблема. Я ПБЮЛ на упрощенном режиме налогообложения (налоговая база доходы за минусом расходов, налоговая ставка 15%). По итогам работы за полгода, выясняется на практике, что выгоднее платить налог с базы доходы (6%). Но изменить налоговую базу невозможно. Вижу только один выход: подать заявление о прекращении деятельности, а потом снова зарегистрироваться как ПБЮЛ и подать заявление о применении упрощенной системы налогообложения с налоговой базой доходы. У меня возникает только один вопрос. Существуют ли какие-либо ограничения на повторную регистрацию? А точнее могу ли я через пару дней после прекращения деятельности (исключения из Единого реестра) снова подать заявление о регистрации? С уважением Елена.
    Поделиться с друзьями

Гопник
    Ну авантюристы
    Подать подадите, но имейте ввиду, что у вас будет новый регистрационный номер, и нужно будет делать новую печать.
    God Save The Queen

Аноним
    Гость

Печать ПБОЮЛ

Подскажите, обязаны ли ПБОЮЛы делать себе печать или нет. Дело в том, что наш клиент,ПБОЮЛ, покупает наш товар за нал. расчет, в договоре ставит лишь свою подпись и утверждает,что печать не обязательна у них. Не нашла никакой информации об этом

Гопник
    не обязан
    God Save The Queen

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)