Здравствуйте,
Я пытаюсь подготовить к ведению кассовую книгу (в бумажной форме, купленную в магазине). Мне не ясен один момент...
Там на последней странице надо написать общее количество листов кассовой книги. А я не совсем понимаю как их считать. Вот мои вопросы:
1.) Считать ли первую страницу (там где написано большими буквами КАССОВАЯ КНИГА. Не картонная обложка, а именно бумажная первая страница;
2.) Аналогично, по поводу последней страницы. Там где ставить подписи и печать;
3.) Я заметил что на каждой странице кассовой книги сверху написано слово "лист" и надо рядом написать его номер. Но ведь это же страница, а не лист. Ведь на одном листе помещаются ДВЕ страницы. Или надо с обоих сторон написать один и тот же номер листа. Иными словами, надо на каждой новой странице писать следующий номер для графы "лист" ИЛИ надо на каждом листе (т.е. на обоих страницах одного и того же листа бумаги) писать один и тот же номер листа?
Заранее благодарю за ваши ответы!

), и в нее допускается вносить исправления в установленном порядке. У меня однажды на проверку в ФНС попалась кассовая книга с десятком испорченных листов (директор упражнялся в писании ручкой во время отпуска кассира
), ни слова не сказали.