Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Закрытие месяца

Программу купила недавно, завожу сведения с февраля.Я с 1С очень даже на "ВЫ". Не получается закрыть месяц - ругается на меня программа:
    Проведение документа Закрытие месяца № 00000001 от 28.02.05
    счета 44.1.1. База распределения - выручка по товарам, отраженная по кредиту счета 90.1.1 за минусом налогов
    Счет 44.1.1 автоматически распределить невозможно, т.к. база распределения расходов равна нулю.
    База распределения - выручка по товарам, отраженная по кредиту счета 90.1.1 за минусом налогов
    Документ не проведен!

В чем проблема ?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Aquad
    Аноним,
    Поиск придумали давно ...

3. Аноним
    Гость

Вверх

Если не было выручки в феврале то затраты не спишутся . Проверь выручку если она появится в марте то закрытием месяца - затраты- спишутся и за февраль и за март. Все будет нормально.

4. Аноним
    Гость
    В том то и дело, что выручка в феврале была. Я заводила через "документы" отгрузку, все проводки формируются.

5. Клерк
    А Вы какие документы на отгрузку и поставку оформляли?

6. Клерк
    Проверьте в этих документах, во всех ли вы выбрали одинаковый "тип услуги". Во всех документах он должен совпадать. Иначе, действительно, не распределяется.

7. Аноним
    Гость

Нашла ошибку

Спасибо всем откликнувшимся !
    Нашла проблему - когда заполняла номенклатуру - оставила не заполненным "вид деятельности".
    Все-таки какая программа мудренная, проще надо быть, проще.

8. Умный Клерк!
    Нет, надо быть внимательнее
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)