А если один из двух учредителей ООО поедет в налоговую, то все равно второго к нотариусу вести?
А если один из двух учредителей ООО поедет в налоговую, то все равно второго к нотариусу вести?
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
Прочитав всю веточку я что –то понял, а что то и нет. Остались вопросы…. Подскажите пожалуйста знающие?
Подача документов лично, единственным учредителем
Подаем в налоговую:
1) Заявление по форме Р11001 в одном экземпляре – нотариально не заверяем?
2) Устав организации – два оригинала, не прошитые – нотариально не заверяем?
3) Решение единственного учредителя – в одном экземпляре – нотариально не заверяем?
4) Оригинал Квитанции на оплату госпошлины за регистрацию
5) Уведомление о применении УСН
6) Копия паспорта учредителя нужно?
7) Если учредитель зарегестрирован в квартире, но его доля не выделена отдельно, нужно ли письмо от другого собственника помещения о том, что он гарантирует заключение договора аренды с обществом в случае регистрации общества по адресу прописки учредителя? (Куплена квартира в совместном браке, оформлена на жену, без определения долей)
Если что-то забыл, перепутал или пропустил, исправьте, добавьте пожалуйста в ответе.
Аноним,
1-5 да
6-7 нет
5 -3 экз - на одном поставят штамп и вернут
ДОбрый день! уточните если не сложно. форма 11001, в инфнс 46 идет единственный учредитель(директор другое физ.лицо), Лист Н стр.1 не заполняется, на листе Н стр.2 только телефон учредителя, лист Н стр.4 пустая заполняется в присутствии налогового инспектора. Сшивать не надо...правильно? спасибо!
еще забыла спросить...устав 2 экз сшивать я так поняла не надо? спасибо!
огромненское спасибо!!!
а Лист Н стр.1 не заполняется, на листе Н стр.2 только телефон учредителя...так у меня программа проставила...это правильно?
подскажите еще, гарантийное письмо по юр адресу надо оригинал нести в налоговую или копию?
Огромненское спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)