Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Увольнение с больничным

Здравствуйте. Работник увольняется за 2 недели, 02.09.2014 день увольнения. Но сегодня работник ушел на больничный. Подскажите, я ведь все равно должна уволить 02.09.2014, а больничный включая дни нетрудоспособности в т.ч. после увольнения, оплатить?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Уволить по собственному желанию должны, если работник не успеет отозвать заявление. Запрещено увольнение в период нахождения на больничном по инициативе работодателя. Тут же инициатива исходит от работника.

Трудовой кодекс РФ (ТК РФ) от 30.12.2001 N 197-ФЗ
    Статья 81. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя
    Не допускается увольнение работника по инициативе работодателя (за исключением случая ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем) в период его временной нетрудоспособности и в период пребывания в отпуске.
    Последний раз редактировалось Kassir; 01.09.2014 в 13:35.
    А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?

3. Аноним
    Гость
    Это его инициатива, получается мне надо уволить 02.09.2014, но должна ли я оплатить дни нетрудоспособности после увольнения?

4. Клерк
    Да, за весь период, т е. с 01.09.14 по дату выздоровления из расчета 60, 80 или 100%

5. Аноним
    Гость
    Большое спасибо. Выплачу больничный только когда закроет больничный и принесет.

6. Клерк
    Не забудьте выслать работнику уведомление о необходимости забрать трудовую книжку или дать согласие на высылку ее по почте. Ну и все полагающиеся при увольнении деньги задепонируйте.
    А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?

7. Аноним
    Гость
    Спасибо. Мы на карточку сбросим.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)