Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Налоговая проверка

Добрый день!
    1. Имеет ли налоговая доступ к банковским счетам?
    2. Может ли налоговая проверять движение денежных средств по счету, не обращаясь в банк (имея выход со своего кабинета)?

Дело в том, что нас проверяет налоговая. Задают постоянно вопросы про движению по счету. Меня удивляет, как им удается контролировать банк. Директор и гл.бух. банка, говорят, что не было по нам запроса из налоговой. Вот хочется понять как им удается контролировать поступление денег на наш р/с.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    1. Имеет ли налоговая доступ к банковским счетам?
    2. Может ли налоговая проверять движение денежных средств по счету, не обращаясь в банк (имея выход со своего кабинета)?

Дело в том, что нас проверяет налоговая. Задают постоянно вопросы про движению по счету. Меня удивляет, как им удается контролировать банк. Директор и гл.бух. банка, говорят, что не было по нам запроса из налоговой. Вот хочется понять как им удается контролировать поступление денег на наш р/с.
    Про директара и глав.буха банка - смешно, да.
    Ну например у вас один основной клиент и НИ запрашиваен выписки с "его" банка.
    ну и не стоит забываеть про такую организацию как Финмониторинг НИ может запрос адресовать и им. Откуда такая озабоченность? К налоговай нужно относится как к практологу для них нет секретов, и конфиденциальности.

3. Аноним
    Гость
    Никакой озабоченности нет. Хочется для себя понимать какие пути они используют для просмотра банковских счетов. Тем более, когда банк говорит, что запросов из налоговой по вам не было. Пусть смотрят, у нас все учтено. Из вашего ответа поняла, что запрашивают выписки у контрагентов, что есть какой-то Финмониторинг НИ....Спасибо за отзыв. Я в 2012 году, читала статью, что налоговую теперь не обязательно предоставлять банковские выписки и платежки, что у них есть доступ. Вот что за доступ мне интересно...

4. Клерк
    Best regards, Михаил

5. Аноним
    Гость
    Спасибо за ссылку, все доступно написано

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)