Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

прием на работу сотрудника , получившего недавно гражданство РФ июнь 2014

Доброе время суток ! Подскажите пожалуйста , буду трудоустраивать нового сотрудника , в общем бы все как обычно , только он стал гражданином РФ 26.06.14. В связи с этим у меня вопрос , не повлият ли факт недавнего получения граждансвта на процесс его трудоустройства , он остается тот же?. И еще момент , СНИЛС он получил будучи иностранным гражданином , при получении гражданства РФ снилс же не меняется? Заранее благодарю за участие в помощи.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от vikulya111 Посмотреть сообщение
    Доброе время суток ! Подскажите пожалуйста , буду трудоустраивать нового сотрудника , в общем бы все как обычно , только он стал гражданином РФ 26.06.14. В связи с этим у меня вопрос , не повлият ли факт недавнего получения граждансвта на процесс его трудоустройства , он остается тот же?. И еще момент , СНИЛС он получил будучи иностранным гражданином , при получении гражданства РФ снилс же не меняется? Заранее благодарю за участие в помощи.
    он устраивается на работу сейчас?
    тогда не заморачивайтесь, все как обычно с гражданами РФ

3. Клерк
    да , с 01.09.14 я его принимаю , у меня сомнения по СНИЛСу, его же не меняют в этом случае когда меняется статус нерезедента на резедента РФ?

4. Клерк
    Военный билет иностранец уже получил?
    Номер СНИЛС не меняется, но возможно будет нужно заменить само свидетельство СНИЛС (карточку), например, для приведения ФИО в ней в соответствии с новым паспортом. Например, если на ранее выданном свидетельстве не было отчества.
    А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?

5. Клерк
    военный билет оформляет пока , мне еще не предоставил ,

6. Аноним
    Гость
    да , с 01.09.14 я его принимаю , у меня сомнения по СНИЛСу, его же не меняют в этом случае когда меняется статус нерезедента на резедента РФ?
    нет, если нет смены ФИО

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    нет, если нет смены ФИО
    +1

8. Клерк
    всем спасибо

9. Аноним
    Гость
    какая связь между гражданством и статусом "резидент - нерезидент"?
    статус резидента может иметь иностранный гражданин, а гражданин РФ может быть нерезидентом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)