Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

1C 8.2 КА. Неполностью закрывается 20 счет

Добрый день.

1С 8.2 КА. Не закрывается полностью 20 счет, по некоторым статьям затрат (напр. амортизация) - полностью не учитывает эту сумму.
    Подскажите что не так в настройках.
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А как вы амортизацию включаете в прямые затраты? Как между изделиями (услугами) распределяете?

3. Клерк
    Амортизация сразу начисляется на 20счет, в зависимости от подразделения где используется оборудование (на первое или второе), с 20 счета по идее должно распределяться в зависимости от выручки, но не могу найти где это проверить, базу настраивали до меня(

4. Клерк
    Цитата Сообщение от TSS Посмотреть сообщение
    Амортизация сразу начисляется на 20счет
    На 20 счете ведётся аналитика по номенклатурным группам (НГ). НГ включает в себя одну или более номенклатуру выпускаемой продукции (оказываемой услуги). И мне интересно, как амортизация, скажем, здания цеха будет отнесена или распределена между различными НГ?

Я прошу прощения: я не знаю ответа на ваш вопрос. И занимаюсь немножечко троллингом. И сдаётся мне, что счет у вас не закрывается потому, что и не должен, ибо в учете что-то не так. Для начала посмотрите, а есть у вас выпуск продукции или реализация услуг по той НГ, на к-рую отнесена амортизация. Если нет - счет не закроется никогда.

5. Клерк
    Выпуск продукции есть, равно как и реализация, часть 20ки закрывается нормально, кроме 2ух статей затрат. Не могу понять где и что добавить в настройки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)