Добрый день.
1С 8.2 КА. Не закрывается полностью 20 счет, по некоторым статьям затрат (напр. амортизация) - полностью не учитывает эту сумму.
Подскажите что не так в настройках.
Заранее спасибо!
Добрый день.
1С 8.2 КА. Не закрывается полностью 20 счет, по некоторым статьям затрат (напр. амортизация) - полностью не учитывает эту сумму.
Подскажите что не так в настройках.
Заранее спасибо!
А как вы амортизацию включаете в прямые затраты? Как между изделиями (услугами) распределяете?
Амортизация сразу начисляется на 20счет, в зависимости от подразделения где используется оборудование (на первое или второе), с 20 счета по идее должно распределяться в зависимости от выручки, но не могу найти где это проверить, базу настраивали до меня(
На 20 счете ведётся аналитика по номенклатурным группам (НГ). НГ включает в себя одну или более номенклатуру выпускаемой продукции (оказываемой услуги). И мне интересно, как амортизация, скажем, здания цеха будет отнесена или распределена между различными НГ?
Я прошу прощения: я не знаю ответа на ваш вопрос. И занимаюсь немножечко троллингом. И сдаётся мне, что счет у вас не закрывается потому, что и не должен, ибо в учете что-то не так. Для начала посмотрите, а есть у вас выпуск продукции или реализация услуг по той НГ, на к-рую отнесена амортизация. Если нет - счет не закроется никогда.
Выпуск продукции есть, равно как и реализация, часть 20ки закрывается нормально, кроме 2ух статей затрат. Не могу понять где и что добавить в настройки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)