Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Камеральная проверка ИП

Добрый день, уважаемые клерки!

У нас ИП на УСН Д-Р. Вид деятельности -производство. Прошлый год (первый год работы) закончили со значительным убытком. т.к. были приобретены основные средства. Вот недавно нас вызвали в налоговую по вопросу получения убытка и правильности уплаты минимального налога. Когда мы пришли, инспектор нам говорит, что вызвали вас, мол. потому что у вас убыток значительный. Внимание!!!! говорит, что возможно вы ставили в расход еще не реализованный материал. Давайте, говорит, разбираться. Ну потом мы объяснили причину убытка, показали все накладные на основные средства. В общем как то заговорила она меня и я забыла спросить самое главное - а разве я должна ставить в расход свой материал только после реализации продукции????? Вроде это же только если перепродаешь товар такое правило или я не права.
    П.С. я брала в расход материал при выполнении 2 условий. Я оплатила его и получила.
    помогите, пожалуйста. в налоговую теперь страшно даже звонить по этому вопросу.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Liana_sh Посмотреть сообщение
    П.С. я брала в расход материал при выполнении 2 условий. Я оплатила его и получила.
    Правильно.
    Best regards, Михаил

Клерк
    mvf, спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)