Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Вычет на учебу ребенка

Добрый день!
    Позвонила я с этим вопросом в налоговую инспекцию, а мне сказали, что проконсультировать смогут только не раньше 1 марта 2015 года....?
    Может быть у кого был такой опыт в прошлом, поделитесь пожалуйста. У меня ребенку 6 лет. Сейчас пошел на подготовительные курсы при гимназии (естественно платные). Занимается вечером. Сумма Можно ли через налоговую получить вычет 13% на обучение ребенка? Какие документы для этого нужно? Нужны ли справки о доходах от второго родителя? 3-НДФЛ предоставляется только на бумаге или еще на флэшке? Налоговая потом деньги на карточку перечисляет? В общем интересует пошаговая инструкция на начало следующего года. Или не стоит заморачиваться - себе дороже... Сумма конечно там маленькая (примерно 5000р) к возмещению, но для меня и эти деньги при наличии 2-х детей не лишние.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Добрый вечер! У моей новой работницы старшая дочь обучается в высшем учебном заведении на очном отделении. Ни где не мог найти сумму налогового вычета из НДФЛ. Такая же, как и на несовершеннолетних детей 1400 руб.?

4. ~ Аватар для Зета
    Да. Если она не старше 24 лет

5. Клерк
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)