Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

"Правильная" сдача наличности в банк

Здравствуйте!

Банк, в котором у меня (ООО на УСН) открыт расчетный счет, при приеме наличных позволяет без комиссии сдавать нал с помощью т.н. кэш карты/пинкода и проч. Начитавшись про кассовую дисциплину, подготовился я сдавать в банк сверхлимитную наличку. Начал готовить РКО, объявление на взнос наличными - вот это все, потом заметил, что Банк, в котором у меня (ООО на УСН) открыт расчетный счет, при приеме наличных позволяет без комиссии сдавать нал с помощью т.н. кэш карты/пинкода и проч. (надеюсь, не сочтете за рекламу). Понес, сдал. Получил там приходный кассовый ордер. Теперь думаю, какие документы я должен оформить чтобы все это было оформлено в рамках нормативных требований. Хватит ли РКО + приложить полученный ПКО? Подходит ли вообще использованная мной форма сдачи наличности для соблюдения требований о сдачи сверхлимитной наличности?

Заранее спасибо, буду рад любой информации.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Outsider Посмотреть сообщение
    Хватит ли РКО + приложить полученный ПКО?
    хватит, только это, видимо, не ПКО, а квитанция к ПКО.

Цитата Сообщение от Outsider Посмотреть сообщение
    Подходит ли вообще использованная мной форма сдачи наличности для соблюдения требований о сдачи сверхлимитной наличности?
    подходит любая форма сдачи, в результате которой наличные деньги оказываются на расч. счете.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)