Показано с 1 по 5 из 5
    LISSA555 LISSA555 вне форума
    Клерк

Осторожно оформление разрешений на проезд автомобилей и вред причиняемый автодорогам.

Прошу помочь. в автомобильной логистике не так давно... и не могу найти ни одного документа по ущербу причиняемому автодорогам, только счета к оплате, так же оплачиваются разрешения на проезд, есть сами разрешения, а в них нет ни стоимости ни другой необходимой бухгалтерской информации... да и в счетах на оплату пишется оформление разрешений на проезд... как то не могу между собой связать все это ни в голове ни в программе... может поможет кто...
    Поделиться с друзьями

mvf mvf вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от LISSA555 Посмотреть сообщение
    не могу найти ни одного документа по ущербу причиняемому автодорогам
    Если вдруг станет легче - ПП-934.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Спасибо большое! Данный документ изучила в полном объеме и не в одной редакции...=) Более того уже сама поняла как считать это самый вред. Меня интересует другой вопрос, более документальный... Чем можно в бухгалтерии подтвердить этот самый вред. Так как нет ни одного документа кроме разве только счета на оплату, да есть еще разрешения, выданные соответствующими инстанциями, без определения суммы конкретного разрешения... =((

mvf mvf вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от LISSA555 Посмотреть сообщение
    есть еще разрешения ...
    ... + бухсправка = этим и можно подтвердить.
    Best regards, Михаил

Клерк
    В общем я так понимаю, проплатила по счету вред, внесла в операциях вручную, проплатила разрешения, копии разрешений... и опять вручную внесла... и не заморачиваться...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)