Показано с 1 по 5 из 5
    Наташки Наташки вне форума
    Клерк Аватар для Наташки

Помогите принять срочно решение по 1С.

Здравствуйте!
    Помогите принять срочно решение по 1С.
    Директор решила автоматизироваться ставит в торговый зал и себе 1С Управление торговлей. Говорит, что все будет работать.
    У меня в бухгалтерии 1С Бухгалтерия 8.2 базовая, работаю в ней давно.
    Магазин один. На УСН, Д-Р. Учет сейчас ведется суммовой, соответственно, КУДиР автоматисески не формируется.
    Что мне предложить директору при автоматизации изменить в бухгалтерии в 1С, чтобы все и у меня все работало автоматически перегружалось их УП, плохо соображаю что будет.
    Поменять базову бухгалтерию на проф?
    На мой ПК то же УП надо?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Климов Сергей Климов Сергей вне форума
    Клерк
    УТ в торговый зал... Сомнительно, но можно. Розница, ИМХО, была бы лучше.
    Ван ничего менять и ставить на комп не нужно (не обязательно). Обмен настройте и всё. Весь учет будете вести в УТ. В БП - только зарплата и фискальные дела.

Клерк Аватар для Наташки
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    УТ в торговый зал... Сомнительно, но можно. Розница, ИМХО, была бы лучше.
    Ван ничего менять и ставить на комп не нужно (не обязательно). Обмен настройте и всё. Весь учет будете вести в УТ. В БП - только зарплата и фискальные дела.

Климов Сергей, скажите, а "Управление предприятием" или "Управление небольшой фирмой" из 1С для торговогозала лучше будет? и при этом директор говорит, что бы ей экономические расчеты, планирование и т.п. было, вообщем 1С Розница ей не подходит, она так говорит.
    И 1С для себя она хочет купить базовую на сервер, я думаю, что одновременно директор и продавец работать так не смогут...

Климов Сергей Климов Сергей вне форума
    Клерк
    Управление предприятием - это для крупняка. Там ценник от миллиона, для сведения.
    Управление небольшой фирмой (УНФ) - для небольших торговых и производственных предприятий. Там и планирование и баланс управленческий и CRM. Вот только под розницу оно не очень заточено, интерфейса кассира там нет. Хотя торговать можно.
    Базовая - 1 пользователь, вдвоём одновременно работать не получится.
    Для розницы рекомендуется использовать Розницу. У неё есть обмен со всеми остальными конфигурациями.

Клерк Аватар для Наташки
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)