Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

СМР для странного заказчика

Добрый день, коллеги. У меня, как мне кажется, необычный заказчик есть. Цена договора с ним очень приличная. НО: он хочет, чтобы КС-2 и КС-3 мы ему закрывали без разбивки. Т.е. одной строчкой, например : СМР 1000000,00. И все. Сметы с ними нет.
    В принципе, я то не против, но дело в том, что делаю это все я не сама, а привлекаю субчиков.
    Достаточно ли для меня будет так-же одной строки? Мне как-то все-же хочется чтобы сметчик расписал все. Или не принципиально? Как вы думаете? Не хотелось бы потом иметь проблемы с какой-либо из множества проверяющих компаний.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Здесь столько тем. Вы как бухгалтер не примите Акт без локального сметного расчета. В принципе КС 2 и КС3 всегда разбиваются из чего делаются те или иные работы. Иначе это не стоительство а обнал(извините за прямоту)

3. Клерк
    и отвественность за липовые документы лежит на главбухе! если примите в расходы и т.д.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Olya09 Посмотреть сообщение
    Вы как бухгалтер не примите Акт без локального сметного расчета. В принципе КС 2 и КС3 всегда разбиваются из чего делаются те или иные работы.
    Акт приема передачи работ вообще-то принимает и подписывает не бухгалтер, и производственная какая-то служба.
    И если г-да инженерА приняли акт сдал-принял с одной цифрой, то у бухгалтера проблем быть не должно.
    Если заказчик требует Акт только с суммой Итого, то и сделайте ему такой. А субчики должны сделать такой акт, какой Вы укажете. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Olya09 Посмотреть сообщение
    Вы как бухгалтер не примите Акт без локального сметного расчета.
    Почему это? Если договором смета не предусмотрена. Почему бы нет? Я как бухгалтер, который достаточно давно работает в этой сфере, как раз хочу попросить у своих субчиков и смету, и КС-ы нормальные. Просто я подумала- может я чересчур придираюсь к своим субчикам? Ну если конечному заказчику ничего этого не надо???

6. Клерк Аватар для Svetishe
    У заказчика свои резоны зачем ему такой акт, он вам не расскажет, сделайте по-хитрому, большой комплект документов, в котором в т.ч. и с одной строкой будет.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    большой комплект документов, в котором в т.ч. и с одной строкой будет.

8. Клерк
    Спасибки)))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)