Коллеги, хелп! У кого была такая ситуевина:
Опоздали с подачей декларации на один день, налоговая выставила штраф 5% от суммы и подала в суд.
Какие можно отмазки придумать, чтобы уменьшить сумму штрафа?
Коллеги, хелп! У кого была такая ситуевина:
Опоздали с подачей декларации на один день, налоговая выставила штраф 5% от суммы и подала в суд.
Какие можно отмазки придумать, чтобы уменьшить сумму штрафа?
а почему опоздали?
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Водителю дали 20 го (это НДС был), а он не знал, что 20 надо отправить и отправил 21.
на моей памяти было два раза когда я сама видела как отсудили 119 ст.
первый раз принесли справку о том что бух болел полмесяца, а в суде доказали что никто не мог сделать это кроме буха
и второй когда в решении не написали "смягчающих обстоятельств" , хотя те таковыми не являлись, но как оказалось написать их надо было.......
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Да мне хотя бы уменьшить...я сама видела как отсудили 119 ст.
а у вас судя по всему декларация с цифрками?
В смысле ?а у вас судя по всему декларация с цифрками?
Ну раз выписали 5%, то есть база по налогу и налог начисленный. ИМХО, исключительно человеческий фактор в суде, нет для Вас смягчающих обстоятельств.
А вот и нефига!! я их нашел и скостили 40% штрафа!нет для Вас смягчающих обстоятельств.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)