Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним///
    Гость

Кассовый аппарат что нужно.

Здравствуйте уважаемые клерки Подскажите пож. такой вопрос. ООО агентство недвижимости. ГД решил оказывать некоторые услуги и брать с заказчика деньги наличными.Стал быть нужен кассовый аппарат Вопрос какие в связи с этим возникают новые телодвижения
    1) купить аппарат около 3 тыс
    2) зарег его в ИФНС около ?
    3)
    4)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для моня
    Не изобретайте велосипед, сходите в налоговую и возьмите список документов, необходимый для регистрации ККМ. И уточните все, что непонятно там на месте. Регистрировать же Вам там надо.... Чтобы пять раз не ходить
    Чудеса случаются каждый день. Измените свое понимание чуда - и вы увидите чудеса всюду вокруг себя

3. Аноним///
    Гость
    Цитата Сообщение от моня Посмотреть сообщение
    Не изобретайте велосипед, сходите в налоговую и возьмите список документов, необходимый для регистрации ККМ. И уточните все, что непонятно там на месте. Регистрировать же Вам там надо.... Чтобы пять раз не ходить
    Нет я безусловно выясню в ИФНС что им нужно Мне нужно знать что после регистрации ? Обслуживание снятие каких-то там Зет отчетов ведение книг учета и т.п.

4. Аноним///
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним/// Посмотреть сообщение
    Нет я безусловно выясню в ИФНС что им нужно Мне нужно знать что после регистрации ? Обслуживание снятие каких-то там Зет отчетов ведение книг учета и т.п.
    Ой а вообще может мы зря заморочились кассовым аппаратом ? Вопрос: можем ли мы принимать наличные деньги возможно это будет раз в неделю и выписывать ПКО затем сдавать деньги в банк. Или при работе с наличностью кассовый аппарат ОБЯЗАТЕЛЕН ?

5. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним/// Посмотреть сообщение
    Вопрос: можем ли мы принимать наличные деньги возможно это будет раз в неделю и выписывать ПКО затем сдавать деньги в банк.
    Если клиенты-физлица, то можете выписывать им БСО.

6. Клерк
    Best regards, Михаил

7. Клерк
    Зарегистрируйте кассовый аппарат. Зачем что-то изобретать? Есть фирмы которые оказывают данную услугу, обратитесь в нее. Уж лучше спокойно работать, чем придумывать всякие БСО и прочее.
    Профессиональный бухгалтер. По всем вопросам пишите в личку.

8. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Наталья1111 Посмотреть сообщение
    Уж лучше спокойно работать, чем придумывать всякие БСО и прочее.
    Да ладно? ККМ стоит 15 тыс, а БСО - 100 рублей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)