Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Исправление ошибок

Приветствую.
    Не подскажете как исправить ошибку в отчете по ФСС.
    Дело в том, что в первом квартале этого года я неправильно начислила сумму декретных. Больше, чем было нужно. Составила отчет в ФСС, сдала его. А ошибку нашла только недавно. Как выровнять по суммам, знаю. Но вот как исправить грамотно - вопрос! Нужно сделать от работника приходник на возврат денег? А как в отчете это показать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    приходник на возврат или заявление на удержание из зарплаты, если есть чего получать. Наш ФСС говорид,что нужно исправлять доп проводками следующим кварталом (у меня даже было годом) Никаких уточненных расчетов не взяли.

Клерк
    Спасибо. А не подскажете официальный источник, где можно об этом почитать (на будущее). А мне вот предлагают исправить расходник. Но что-то я не очень к этому отношусь. Хотя - это было бы лучше всего.

Клерк Аватар для olgachen
    В отчет ФСС нет уточненнок и все ошибки надо вносить в следующем квартале. Я сдавала вместе с объяснялкой на бланке предприятия. а про внесение иправлениий - поищите на сайте ФСС. Там часто в форумах обсуждают как ошибки исправлять: http://www.fss.ru/forum/default.asp?mnid=12 - вот, например, здесь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)