Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

НДС к возмещению

Добрый день.
    Мы являемся генеральными заказчиками. нам предоставляют по нашему объекту строительства КС-3 и Кс-2. к тому же мы оплачиваем услуги компании, которая контролирует стройку и выписываем нам просто акт выполненных работ.
    В предыдущих кварталах декларация по НДС была заполнена по стр 130 и стр. 140 были одинаковые: ставили суммы к возмещению по КС-2+акты выполненных работ. Соответственно я по этому же типу сдала и декларацию за 2 кв. 2014 г. Предыдущие квартала нам НДС возместили.
    У нас камеральная проверка при возмещении.
    Сейчас мне позвонили и сказали, чтобы я сдала корректировочную в связи с те, что в стр.140 должны отражать сумму НДС только по КС-2 ( в принципе я с ними согласна).
    Как Вы думайте: могут ли они нам отказать в возмещении НДС только из-за того что, в стр.140 указаны услуги подрядной организации, которая осуществляет строительный контроль и выписывает акт выполненных работ?
    Счета-фактуры оформлены в соответствии с законодательством.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Думаю, что не могут

3. Клерк
    вот и я думаю, что не могли отказать, а я поторопилась и сдала корректировку. Теперь срок возврата увеличивается. От руководителя мне теперь достанется(((

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Ну что делать, переживете эту неприятность, не смертельно же.

5. Клерк

6. Клерк
    Посоветуйте как кто делает? У меня НДС-а мало получилось в этом квартале. Потому что был большой закуп по одному объекту, а заказчик отказывается принимать работы по этому объекту (хотя должен был). Хочу убрать несколько поставок больших и перекинуть на 4 кв. Для этого попросила поставщиков отправить мне конверты. Вопрос: лучше приходовать тоже по дате на конверте, или только счет-фактуру по конверту заводить?

7. Клерк Аватар для Svetishe
    По конверту с-ф

8. Клерк
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)