Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Нужна квалифицированная помощь

Случилась беда, по другому и не скажешь. У моей знакомой очень пожилой дамы есть дочь, о которой не было слышно 12 лет. Подавали в розыск, затем в итоге признали пропавшей (или не знаю как звучит определение). Дочь все эти годы вела аморальный образ жизни, о родителях не думала, в общем они о ней тоже перестали, если учесть что до исчезновения она несколько раз обворовывала собственную квартиру, и они сами ее забирали из милиции в том числе и по другим не менее неприятным проишествиям, так что когда она пропала как ни прискорбно вздохнули с облегчением. А вопрос касается недвижимости. Дело в том, что все это время она была зарегистрирована в квартире, довольно дорогой по рыночной стоимости. Родители квартиру приватизировали без нее потому как она была признана пропавшей. Теперь она объявилась, подала в суд, требует свою долю в квартире. После суда, решение по которому пока не вынесено, отца отвезли в реанимацию, и мама сами понимаете в полной прострации. Дочь просто страшно пускать в дом, не говоря о том что с ней жить. А видно предчувствуя некоторые и немалые деньги нашлись люди, которые ей содействуют в этом. Отступная от нее невозможна в силу огромной суммы, запрошенной. Квартира 2-х комнатная, в центре.
    Как поступить, обращаюсь за помощью. Расприватизировать,прописать еще кого-то, судиться? Я не юрист, но очень хочеться помочь. Может оставить в муниципальной собственности, и тогда она не сможет ее продать и интерес у людей за ней стоящих пропадет? Прописаны в квартире трое мать, отец, дочь.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Позвони академику Ольшанскому. Понедельник, радио "Маяк", 17.00.

3. Клерк
    Это серьезно? Просто я радио Маяк не слушаю, потому не в курсе.

4. Клерк
    ак.Ольшанский отвечает на звонки, но по сложным делам может принять персонально, за отдельну плату. Мужик, кстати, с мозгами.

5. Клерк
    Спасибо, обязательно попробую. Больно уж вопрос замороченный.

6. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    бух-ст, пожалуйста, создавая темы, не используйте заглавные буквы. Этим вы нарушаете п. 3.2 правил.
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

7. Клерк
    Поискала по интернету, он в основном защищает права автолюбителей, и помогает в решении проблем с авто и иже с ними, или мне так показалось? Пожалуйста, может Вы слышали, что он оказывает помощь и в решении других вопросов? С багодарностью.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)