Плиз, хелп ми!!!
Подскажите пожалуйста, на оригинале Справке о рождении ребенка ставится какая-то отметка о выплате пособия? типа, выплачено по ведемости за февраль 2011? Или мне это приснилось?
Идет проверка ФСС, ПФР, от страха я все позабыла
Плиз, хелп ми!!!
Подскажите пожалуйста, на оригинале Справке о рождении ребенка ставится какая-то отметка о выплате пособия? типа, выплачено по ведемости за февраль 2011? Или мне это приснилось?
Идет проверка ФСС, ПФР, от страха я все позабыла
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Зета, а проверки ФСС были?
У нас более 30 организаций на сопровождении с защитой у ревизоров пособий. Выездные проверки 1-2 в год бывают
Ага, спасибо.
У меня раньше тоже регулярно приходили из ФСС, а тут их с 2009 было не видно, вот я все и подзабыла.
А приказ для выплаты БиР по больничному листку нужен?
Раньше не спрашивали, а последний год при камералке спрашивать стали. Но приказ не о выплате, а о предоставлении отпуска по БиР.
При выездной не помню, чтобы эти приказы спрашивали. Достаточно листка трудоспособности и расчета.
Зета, спасибо!![]()
Еще вопрос появился: ЛН по БиР выписан с 01 апреля,но барышня продолжала работать и ушла в отпуск по БиР с 01 мая.
Как в этом случае надо правильно заполнить ЛН старого образца?
Графа "Не работал с ..." С даты в ЛН или с даты заявления?
Коллеги, подскажите пожалуйста, в моей практике первый раз будет выездная проверка ФСС+ПФР, что в основном смотрят? Позвонили с ФСС, сказали когда приедут, что уведомление с собой привезут и все, даже не знаю к чему готовится?
Коллеги пожалуйста, пожскажите!
а свод по зарплате, это имеется ввиду ведомости?
а карточки по счетам, оборотные ведомости, еще что то надо, просто мы их не распечатывали, могут попросить?
Спасибо за ответы!
А как правильно в ЛН написать стаж 10 лет и 3 месяца? Месяцы надо указать 03 или 3 в первой клетке, а вторую не заполнять?
А еще вопросик, если в Б\л сумма пособия и ср. заработока указана не с первой клетки, это является ошибкой, на обороте вносить исправление?
[QUOTE=Аноним;54359605]авансовые отчеты их не касаются, можете не давать, мало ли кто что просит
[QUOTE]
еще как касаются, могут проверить командировочные сверхнормы, однодневные командировки, все то, на что начисляются страховые взносы.
конечно расчет, справки о ЗП все есть, просто сначала не знала, что нужно с первой клетки писать все
за такое не штрафуют, максимум - заставляют переделывать
ну тут же не переделаешь сам б/л, может просто на обороте написать, что считать правильным с первой клетки и т.д.?
Спасибо огромное за помощь.
Ликета, спасибо !!!
Теперь вопрос про трудовые книжки: их требуют при проверке для подтверждения страхового стажа?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)