Показано с 1 по 7 из 7
    Белый Дьявол
    Гость

ООО с ОСН не начисляет зп учредителю ( он же директор) зп

Здравствуйте! Помогите разобраться! 17 июля 2014 открыла ООО с ОСН (производство мебели) учредитель и директор одно лицо. Других сотрудников нет. Расчетный счет открываю на днях, уставный капитал еще не вносила. Поскольку никакая деятельность за это время не велась, то и зарплата не начислялась, налоги с ФОТ не уплачивались!По срокам получается как раз весь квартал не было никаких начислений! Подскажите, могу ли я написать письмо в ФНС, ПФР и ФСС о том,что поскольку деятельности не было,поступлений тоже, то и зп не начислялась! А остальные отчеты соответственно подать нулевыми! Заранее спасибо за помощь!
    Поделиться с друзьями

МариАнт МариАнт вне форума
    Клерк
    Письмо не нужно, ну если только очень хочется, а нулевая отчетность в ИФНС, ФСС и ПФР - ваша обязанность...

Лёнка Лёнка вне форума
    Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от Белый Дьявол Посмотреть сообщение
    17 июля 2014 открыла ООО с ОСН
    до 20.08 должны были ССЧ в ИФНС подать
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Белый Дьявол
    Гость
    Цитата Сообщение от МариАнт Посмотреть сообщение
    Письмо не нужно, ну если только очень хочется, а нулевая отчетность в ИФНС, ФСС и ПФР - ваша обязанность...
    С ИФНС все ясно, у нее вопросов не будет, а как быть с ПФР и ФСС? Им же надо обьяснить, на каком основании я не выплачивала зп? Отправить себя сразу с момента открытия в неоплачиваемый отпуск думаю не есть верный вариант, так как ту же самую нулевую отчетность ведь кто-то же подписывать должен! Или просто отправить в ПФР и ФСС нулевой отчет по почте и все?

Белый Дьявол
    Гость
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    до 20.08 должны были ССЧ в ИФНС подать
    Должна была знаю, но не сделала этого до сих пор Вы не подскажите, какое наказание мне грозит за это нарушение?

titova-tlt titova-tlt вне форума
    Клерк Аватар для titova-tlt
    штраф-200 рублей за ССЧ.
    Никому никаких писем давать не нужно, отправляйте отчеты по почте нулевые и все

Белый Дьявол
    Гость
    Благодарю за помощь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)