Добрый день, подскажите пожалуйста, мне установили программу Сбис по отправке отчетности.
Мне нужно в ПФР обратиться и поэтому у меня вопрос: Я сама заполняю соглашение или ПФР? И вообще что нужно для ПФР. А то не хочется несколько раз к ним ходить.
Добрый день, подскажите пожалуйста, мне установили программу Сбис по отправке отчетности.
Мне нужно в ПФР обратиться и поэтому у меня вопрос: Я сама заполняю соглашение или ПФР? И вообще что нужно для ПФР. А то не хочется несколько раз к ним ходить.
Спасибо за ответ, а реквизиты ПФР оставить не заполненными? Или есть у кого реквизиты ПФР № 7 на Плехановке,15 ?
разве при наличии СБИСА нужно соглашение? У нас соглашение нужно было, когда с ЭЦП-ключом на дискете ходили ногами отчитываться.
Если у вас СБИС пишете письмо, подписываете, сканируете и отправляете через СБИС без всяких соглашений![]()
Кто нибудь на Плехановке заключал соглашение, скиньте, посмотреть реквизиты. Плиз?
У меня на Волгоградке пришлось сначала ехать за их бланками соглашений.... другие не брали.... ( Там где все флешки и дискеты проверяли с отчетами, там и записывали на флешку их бланки и памятку - что и в скольких экземплярах принести.... там еще и бланк заявления)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)