а когда мозги есть, многое можно себе позволить! по своему опыту говорю..Сообщение от Helper-2005
![]()
Улучшу жилищные условия
Куплю хорошую машину
Поеду путешествовать (отдыхать на курорт)
Накуплю всего-всего (компьютер, мобильный, одежда, быт. техника и пр)
Отложу на черный день (под подушку)
Отложу на черный день (под проценты в надежном швейцарском банке)
Раздам друзьям и родственникам- пусть всем будет хорошо
Начну собственный бизнес на эти деньги
Куплю печатный станок и начну печатать доллары (Реализую другие незаконные спосбы обогащения)
Другое, и я сказал об этом ниже
а когда мозги есть, многое можно себе позволить! по своему опыту говорю..Сообщение от Helper-2005
![]()
Человек, помоги себе сам (с)
Не...тратить тоже очень приятноСообщение от Жанна RT
. Но в моей ситуации я бы расплатилась с кредитом и машину купила бы
![]()
Я всегда говорю то, что думаю...
...и думаю что говорю...
при чем, чем чаще, тем лучшеСообщение от Марина 77
![]()
Марина 77, А остальные? Или такой большой кредит?
При улучшении жилищных условий... больше половины на кредит.
...и думаю что говорю...
Если серьезно, то 1 миллион - это как-то несерьезно. Душевую кабину можно поменять и ... гель для душа купить.
О, если б знать, что я имел в виду...
Проголосовала за "Улучшу жилищные условия".Хотя ,ситуация такая,что не улучшать,а решать квартирный вопрос нужно.
Век живи-век учись!
Отдам долги
Я в банк положу под процены![]()
поеду на супер острова в супер сумасшедшее по красоте место..
сделаю фотки офигительные, развешу их по квартире в рамах. Под этими впечатлениями доживу до весны.
остальное - в банк..может быть)))))
А я какую нибудь хорошую тетку в ресторан приглашу.
Растлитель, на все?
ПлуТ, не, не на все баксов на 100.![]()
Растлитель, халявщик.
фиСообщение от Растлитель
...и думаю что говорю...
Долго думала и раньше на тему - что делать с большой суммой, если таковая свалится на голову. Конечно, в первую очередь решу какие-то проблемы, но только самые насущные. А остальное - потрачу на путешествия. Ведь из чего состоит наша жизнь? Из памяти событий! Много ли вы вспоминаете - что ели, как и где жили в подробностях, кроме как хорошо или плохо? А вот новые места, праздники и встречи - с удовольствием и приятными мелочами. Думая о старости - надо не только пенсией и жильем себя обеспечивать, а и воспоминаниями. Так же и для своих детей, когда вы их берете с собой - что они будут вспоминать потом о своем детстве?![]()
Если бы был миллион, то:
1. Сделала бы ремонт.
2. Обновилаполностью гардероб.
3. Отправилась бы в путешествие.
4. Остаток (конечно уже наверное маленький) положила бы в банк под проценты.
МЕЧТЫ-МЕЧТЫ..........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если бы свалился на голову миллион,то:
1.сделала подарки родным и близким,
2. отложила на обучение детей,
3. вложила в собственное здоровье (отложенная на неопределенный срок операция),
4. отправила бы детей в путешествие, хотя бы туда, где успела побывать сама,
5. остальное в банк под бешенные проценты
![]()
![]()
, и что б не тратить до пенсии, но на это, скорее всего, ни чего не останется.
6. На весь миллион построила бы дом, все что имею продала бы, а на вырученные средства стала бы выполнять пункты с 1 по 5 (см.выше)![]()
1) часть в бизнес,
2) авто
3) квартира
4) на себя любимую,
главное, порядок трат не менять местами)
Я бы сделал так же! Я как-то в 80-е гг. (еще ребенком) нашел в пакете 210 руб., тогда это были приличные деньги, зарплаты были около 100 руб. Все отдал родителям, а они мне на часть этих денег организовывали разные радости.Сообщение от mumrika
Так наверное везет раз в жизни, поэтому найти миллион мне уже не светит.![]()
Миллион рублей, это в сущности не так уж и много... 34000$... Квартиру не купишь... Загородный дом тож... На машину хорошую жалко... Положил бы в банк и стал бы думать что с ними делать..![]()
Это точно.Сообщение от Садретдинов Ренат
Вот лет пять назад свалился бы этот лимон, тогда еще можно было бы развернуться.
А я точно знаю, что дармовые деньги никогда ничего хорошего не принесут, поэтому весь миллион раздам.
думала и раньше на тему - что делать с большой суммой, если таковая свалится на головуобидно, я и не думала, потому что свалится ей неоткуда.
Я проголосовала за жилищные условия - это, ох, как актуально! Но если бы сумма была несколько больше, занялась бы целевой благотворительностью. Сколько детей ходят беспризорными и т.д. В обучение, в воспитание будущего поколения!
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Поехали в Ростов! На самом деле мне для полного счастья хватило бы 400000 рублей. Остается лишь только мечтать. Где можно их взять? Это ведь не так много! Юлька
Я ответила, наверно, банально - улучшу жилищные условия.
Я тут подумала, все-таки 400000 мне не хватило бы! Так что нужен 1000000!!! Мечтать не вредно, помечтаем! Юлька
Есс, Юлька, мечтать не вредно. Да и астрологи советуют мечтами создавать энергетические модели, глядишь и свалится миллиончик! Главное, что б не по голове, а в руки ...![]()
Ну, если мы даже мечтать не будем, как тогда жить, во что верить? Лично у меня на глазах всегда розовые очки, и, если честно, я не разу от этого не пострадала!!! Так что, когда-нибудь у нас будет миллион! Помечтаем, ребята? Юлька
Юлька, помечтаем))))))))))))))Помечтаем, ребята?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)