почти як тост! За толерантную адекватность!Сообщение от Аня Русская
![]()
почти як тост! За толерантную адекватность!Сообщение от Аня Русская
![]()
Я вам повычеркивают.е. Г_Росса вычеркиваем?
А первая пуля...песню помнишь? а пули свистят! пули!
вот поэтому тема выеденного яйца и не стоитТолерантность каждый понимает для себя по-своему...
Alis inserviendo consumor
sema, Олег меломан и кофеман... Я его мнение глубоко уважаю, но есть более объективная причина ему не выражать свое независимое эксперное заключение...
sema, могу подпеть... Только пуля козака во степи догонит, только пуля казака в степи убьет... (с)...
Г_Росс, значит, закрываем?..
sema, скоро и до Карлосона доберемся... Он тоже летал...
опаньки... и вот тут мы кажется начинаем говорить про этику ... ага...Сообщение от Аня Русская
Аня Русская, конечно закрываем, что ты там про позы говорила?![]()
ага и у него был такой приборчик... типа моторчика !Сообщение от Аня Русская
![]()
По моему разница не большая... просто добавились 1-2 лишних контура сознания (мозга)... а так- теже инстинкты, просто не так сильно выражены, т.к. опять же смягчены лишними контурами..Сообщение от Аня Русская
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
Г_Росс, не очень удобно сзади... когда оглушают со спины...
sasa@, только Шарикова не вспоминайте... Он так и изжил в себе человека, вернувшись в состояние дворняги...
Клерки народ сообразительный и здравомыслящий... я всегда так считала... зачем же портить ресурс?.. Я знаю один очень хороший профессиональный сайт.. собираются там честолюбивые менеджеры... но возник конфликт на личной почве и сайт разделился на несколько конфликтующих ресурсов...
Последний раз редактировалось Аня Русская; 23.06.2005 в 16:10.
Клекри - це кто?Клекри народ сообразительный и здравомыслящий
Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил,
когда потребуют отдать и под какие проценты.
На самом деле все всех любят и уважают!Сообщение от sema
![]()
sasa@, тогда почему есть униженные и оскорбленные?..
Ребятушки, для вашего стиля общения существует очень классная вещь - чат.
просто некоторых воспитывают. Любя и без злобы в сердце![]()
Кто? Где? Отзовитель! Щас всем покаюсь и в любви признаюсь!Сообщение от Аня Русская
![]()
![]()
Ленка, запретила я себе в чатах сидеть... затягивает... сисадмин желание поддержал...
Г_Росс, интересно, а что ты отвечал в теме "Однополые браки" про любовь женщины к женщине?..
сколько людей - столько и мнений... а этику-то и забыли... расслабляются люди, отдыхают... и предложений кроме "что не запрещено - то разрешено" я не
слышала...
Вот видишь, как много ограничений... А ты еще хочешь "моральные" законы ввести..Сообщение от Ленка
![]()
sasa@, мир, дружба, цветы на кладбище?..(с)
Вот мы тут спорим, а Россия вымирает. И главное, виновников нашли. Точнее виновниц!!!!! : "За четыре месяца с начала 2005 года население России уменьшилось на 286,6 тыс. человек, а за последние 3,5 года - на 2 млн. Как считают демографы, процесс вымирания России не прекратится, пока женщины не начнут рожать больше."
![]()
Это они у нас на Клерке не были! У нас-то вон какое пополнение чуть не каждый месяц!![]()
нууу если так хочется можно и на кладбище !Сообщение от Аня Русская
бывают и такие любители![]()
ZhP, на эту тему анекдот есть
Анекдот от демографов: "Чтобы понизить в стране рождаемость, нужно дать
всем молодым женщинам высшее образование"
Аня Русская, я в этой теме не участвовал![]()
ZhP, значит яблоко раздоров женщина?.. Или я не в теме?..
Обиделась, да?!Сообщение от Аня Русская
![]()
sema, ой слово забыл как они называются такие...хм любителибывают и такие любители![]()
кладбищ ? или НА кладбищах или с содержимым кладбищь?Сообщение от Г_Росс
![]()
sasa@, не имею такой привычки.. просто Мг на своем месте закончились... если хотите, я первая открою отдельную тему про сексуальные фантазии... у меня есть парочка неудовлетворенных... Я хочу понять, имеет ли смысл обсуждать?.. Похоже нет... Проблема не так актуальна и проще решить все по ЛС, в кулуарах... я правильно понимаю?..
О чем Вы?! Это же "плохо" !! Ай-ай-ай!
Я, простите, воспитан в консервативной семье и для меня такие разговоры - оскорбление моих нравственных принципов !
-----------
Да, стебаюсь...![]()
Аня Русская, открывай! Будем писать анонимно.![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)