Да! Закрываем!! А завтра откроем новую и флудить будем там!
А послезавтра еще одну и еще и еще...))
Да! Закрываем!! А завтра откроем новую и флудить будем там!
А послезавтра еще одну и еще и еще...))
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
[QUOTE=Irishkin]
Создали провакационную тему явно в надежде на наше с Притти активное участие и всеобщую перепалку для рейтинга , а тема сама по себе "выединного яйца" не стоит.![]()
QUOTE]
Скромняга![]()
[QUOTE=sinebab Скромняга[/QUOTE]
ну так...![]()
Прочитала 5 страниц темы и ничего не поняла.Ребята,вы о чем?
Ваниль,![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Я - не читала. Но, думаю, читай-не читай, все равно каждый будет себя вести в меру своей испорченности. А модераторам еще такой заботы не хватало - следить за соблюдением моральных норм. Всех к порядку не призовешьwarbler, наверное невнятно выразила мысль... Мораль вообще самая относительная вещь... Но по опыту общения на других форумах могу сказать, что существуют необсуждаемый запреты, правила, с которыми все обязаны ознакомиться, прежде, чем начать общение... Есть здесь те, кто дочитал правила клерка до конца?..![]()
Всем удачи!
Призвать-то можно, но вот методы, боюсь, не понравятся. Да и не хочется этого делать. Никто никогда не поймет, что он сделал что-то не так. Если бы понимали, то исходно не делали. А так, будут крики, что притесняют, свободы не дают... Только и свободой надо уметь пользоваться. Свобода - не есть вседозволенность.
В том, как идет общение, всегда основным является человеческий фактор, при чем каждого собеседника в отдельности. Мы имеем ровно то, что сами создаем и, видимо, заслуживаем.
Так что не понимаю, зачем обсуждать то, что зависит от самих себя.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Единственное, на что я надеюсь, что форум не скатится до уровня школы и детского сада: у тебя нос большой, а ты конопатыйСообщение от Настя
![]()
Недостаки у каждого свои. Если уж хочется , то в дневниках, а на форуме все таки страться быть корректней в высказываниях![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Ну подумаешь поругался кто-то на форуме, ну и что? можно же иногда!
ну а как же?! Представьте вам кто-то нагрубил, вы тут же ответили! А в итоге вырезали вас, а того кто все начал оставилибудут крики, что притесняют, свободы не дают.
Настя, мне кажется, вы сами себе противоречите.
А судьи кто? Надо понимать, это те, чья субъективная оценка является "высшей" справедливостью.Сообщение от Настя
Так что же тогда зависит от самих себя, если есть чужая, но обязательная для тебя точка зрения?Сообщение от Настя
Для меня лучше отношения детского сада, чем упомянутые вышеСообщение от Марфиовр
ИМХО в пятнице стало не выносимо, появляются интересные темы, которые и хотелось бы обсудить, всё-таки клерк для меня не только источник профессиональных знаний... но так противно бывает читать бесконечные перепалки...
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
А мне кажется, в том, как человек спорит, он лучше всего прояляет себя. Невозможно понять человека, не увидев (услышав) его в споре.
И пусть будет и спор, и перепалка - это же "Пятница" и тут люди могут быть самими собой, а не только профессионалами, как в "Бухгалтерии", к примеру.
Наталья.
В принципе, согласна, но согласна и с sasa@ - "не так" - это с чьей точки зрения? Поэтому, на мой взгляд, добавьте того, чье поведедение вас уж очень раздражает, в игнор-лист, и живите себе спокойно, без лишних раздражителей. А то при "повышении толерантности" уж очень много нервных клеток гибнетПризвать-то можно, но вот методы, боюсь, не понравятся. Да и не хочется этого делать. Никто никогда не поймет, что он сделал что-то не так. Если бы понимали, то исходно не делали. А так, будут крики, что притесняют, свободы не дают... Только и свободой надо уметь пользоваться. Свобода - не есть вседозволенность.![]()
Всем удачи!
Позиция правильная... Только модераторы не могут включать "игнор", они вынуждены читать всегда и всё. Жалейте модераторов!![]()
stas®, мы их жалеем, просто необходимо принимать чужие точки зрения, а не стоять на своей, тогда и споров меньше будет, ИМХО.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
мда.... у меня наступил словестный коматоз, вместо обычно словестного ...Сообщение от pretty
![]()
Типа "уклонялся вместе с линией партии"....
Сообщение от Арифметика
Обсуждаем "вечные" проблемы... типа бесконечности, морали, права, добросовестности, правды, совести, нравственности и т.п..... в клерковской среде.
Прелесть в том, что об этом можно говорить бесконечно, на что, видимо, и был расчет автора темы.![]()
Верно. Проще надо быть - и люди к тебе потянутся !просто необходимо принимать чужие точки зрения, а не стоять на своей, тогда и споров меньше будет, ИМХО.![]()
точно.. для этого тема и была открытаСообщение от sasa@
![]()
Расчета не было... Колхоз дело добровольное... (с)Сообщение от sasa@
и чем вам добросовестность не нравится-то?.. И хочется, и колется?..
Irishkin, в ЛС меня упрекают в том, что я защищаю униженных и оскорбленным к коим вы себя относите... а здесь в том, что я тему для рейтинга открыла... типа ловец теней... я незаинтересованная сторона, но мне все также интересно, что сподвигло сеять смуту... Извините, до последнего не хотела переходить на личности...
Ваниль, о вечном...
ни коем случае я себя не отношу к униженным и оскорблённом.Сообщение от Аня Русская
Просто считаю, что тема была специально сделана провакационной и была нацелена на то, что здесь будет очереднная перепалка и смута. И каждый кинется другого закидывать камнями и клеймить позором. Опять
обозначаться противоборствующие группировки и каждый будет до потери пульса отставать своё мнение.
Получился очередной бесполезный флуд.
Irishkin, напомните, плиз... кто стал провокации навлекать и флудить?.. А то у меня память короткая....
Ну, допустим, не очередной....Сообщение от Irishkin
и не бесполезный, кстати...
А флуд по теме флудом не считается.![]()
очень жаль.. Вы темой хотели спровоцировать очердную перепалку, получился только флудСообщение от Аня Русская
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)