Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 172
    кто здесь...?! Аватар для sasa@
    Да! Закрываем!! А завтра откроем новую и флудить будем там!
    А послезавтра еще одну и еще и еще...))
    Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.

Клерк
    [QUOTE=Irishkin]
    Создали провакационную тему явно в надежде на наше с Притти активное участие и всеобщую перепалку для рейтинга , а тема сама по себе "выединного яйца" не стоит.
    QUOTE]
    Скромняга

Irishkin
    Гость
    [QUOTE=sinebab Скромняга [/QUOTE]
    ну так...

Клерк Аватар для Ваниль
    Прочитала 5 страниц темы и ничего не поняла.Ребята,вы о чем?

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Ваниль,
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Модератор Аватар для Andyko
    Ваниль, ппкс...

Клерк Аватар для Warbler
    warbler, наверное невнятно выразила мысль... Мораль вообще самая относительная вещь... Но по опыту общения на других форумах могу сказать, что существуют необсуждаемый запреты, правила, с которыми все обязаны ознакомиться, прежде, чем начать общение... Есть здесь те, кто дочитал правила клерка до конца?..
    Я - не читала. Но, думаю, читай-не читай, все равно каждый будет себя вести в меру своей испорченности. А модераторам еще такой заботы не хватало - следить за соблюдением моральных норм. Всех к порядку не призовешь
    Всем удачи!

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Призвать-то можно, но вот методы, боюсь, не понравятся. Да и не хочется этого делать. Никто никогда не поймет, что он сделал что-то не так. Если бы понимали, то исходно не делали. А так, будут крики, что притесняют, свободы не дают... Только и свободой надо уметь пользоваться. Свобода - не есть вседозволенность.
    В том, как идет общение, всегда основным является человеческий фактор, при чем каждого собеседника в отдельности. Мы имеем ровно то, что сами создаем и, видимо, заслуживаем.
    Так что не понимаю, зачем обсуждать то, что зависит от самих себя.
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Настя
    В том, как идет общение, всегда основным является человеческий фактор, при чем каждого собеседника в отдельности.
    Единственное, на что я надеюсь, что форум не скатится до уровня школы и детского сада: у тебя нос большой, а ты конопатый
    Недостаки у каждого свои. Если уж хочется , то в дневниках, а на форуме все таки страться быть корректней в высказываниях
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк
    Ну подумаешь поругался кто-то на форуме, ну и что? можно же иногда!
    будут крики, что притесняют, свободы не дают.
    ну а как же?! Представьте вам кто-то нагрубил, вы тут же ответили! А в итоге вырезали вас, а того кто все начал оставили

Настя, мне кажется, вы сами себе противоречите.
    Никто никогда не поймет, что он сделал что-то не так. Если бы понимали, то исходно не делали.
    А судьи кто? Надо понимать, это те, чья субъективная оценка является "высшей" справедливостью.
    Так что не понимаю, зачем обсуждать то, что зависит от самих себя.
    Так что же тогда зависит от самих себя, если есть чужая, но обязательная для тебя точка зрения?

Цитата Сообщение от Марфиовр
    форум не скатится до уровня школы и детского сада: у тебя нос большой, а ты конопатый
    Для меня лучше отношения детского сада, чем упомянутые выше

Клерк
    ИМХО в пятнице стало не выносимо, появляются интересные темы, которые и хотелось бы обсудить, всё-таки клерк для меня не только источник профессиональных знаний... но так противно бывает читать бесконечные перепалки...
    Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra

дилетант Аватар для Govorun
    А мне кажется, в том, как человек спорит, он лучше всего прояляет себя. Невозможно понять человека, не увидев (услышав) его в споре.
    И пусть будет и спор, и перепалка - это же "Пятница" и тут люди могут быть самими собой, а не только профессионалами, как в "Бухгалтерии", к примеру.
    Наталья.

Клерк Аватар для Warbler
    Призвать-то можно, но вот методы, боюсь, не понравятся. Да и не хочется этого делать. Никто никогда не поймет, что он сделал что-то не так. Если бы понимали, то исходно не делали. А так, будут крики, что притесняют, свободы не дают... Только и свободой надо уметь пользоваться. Свобода - не есть вседозволенность.
    В принципе, согласна, но согласна и с sasa@ - "не так" - это с чьей точки зрения? Поэтому, на мой взгляд, добавьте того, чье поведедение вас уж очень раздражает, в игнор-лист, и живите себе спокойно, без лишних раздражителей. А то при "повышении толерантности" уж очень много нервных клеток гибнет
    Всем удачи!

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от warbler
    В принципе, согласна, но согласна и с sasa@ - "не так" - это с чьей точки зрения? Поэтому, на мой взгляд, добавьте того, чье поведедение вас уж очень раздражает, в игнор-лист, и живите себе спокойно, без лишних раздражителей. А то при "повышении толерантности" уж очень много нервных клеток гибнет
    Молодец!

киник Аватар для stas®
    Позиция правильная... Только модераторы не могут включать "игнор", они вынуждены читать всегда и всё. Жалейте модераторов!

Умничка Аватар для pretty
    stas®, мы их жалеем, просто необходимо принимать чужие точки зрения, а не стоять на своей, тогда и споров меньше будет, ИМХО.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от pretty
    просто необходимо принимать чужие точки зрения, а не стоять на своей
    мда.... у меня наступил словестный коматоз, вместо обычно словестного ...

Клерк
    Типа "уклонялся вместе с линией партии"....

Клерк Аватар для Арифметика
    А чо это вы тут делаете?

Ваниль, я с тобою.

Цитата Сообщение от Арифметика
    А чо это вы тут делаете?
    Обсуждаем "вечные" проблемы... типа бесконечности, морали, права, добросовестности, правды, совести, нравственности и т.п..... в клерковской среде.
    Прелесть в том, что об этом можно говорить бесконечно, на что, видимо, и был расчет автора темы.

Клерк Аватар для Kriniza
    просто необходимо принимать чужие точки зрения, а не стоять на своей, тогда и споров меньше будет, ИМХО.
    Верно. Проще надо быть - и люди к тебе потянутся !

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от sasa@
    Прелесть в том, что об этом можно говорить бесконечно, на что, видимо, и был расчет автора темы.
    точно.. для этого тема и была открыта

Клерк
    Цитата Сообщение от sasa@
    Обсуждаем "вечные" проблемы... типа бесконечности, морали, права, добросовестности, правды, совести, нравственности и т.п..... в клерковской среде.
    Расчета не было... Колхоз дело добровольное... (с)
    и чем вам добросовестность не нравится-то?.. И хочется, и колется?..

Клерк
    Irishkin, в ЛС меня упрекают в том, что я защищаю униженных и оскорбленным к коим вы себя относите... а здесь в том, что я тему для рейтинга открыла... типа ловец теней... я незаинтересованная сторона, но мне все также интересно, что сподвигло сеять смуту... Извините, до последнего не хотела переходить на личности...

Клерк
    Ваниль, о вечном...

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Аня Русская
    Расчета не было... Колхоз дело добровольное... (с)
    и чем вам добросовестность не нравится-то?.. И хочется, и колется?..
    ни коем случае я себя не отношу к униженным и оскорблённом.
    Просто считаю, что тема была специально сделана провакационной и была нацелена на то, что здесь будет очереднная перепалка и смута. И каждый кинется другого закидывать камнями и клеймить позором. Опять
    обозначаться противоборствующие группировки и каждый будет до потери пульса отставать своё мнение.
    Получился очередной бесполезный флуд.

Клерк
    Irishkin, напомните, плиз... кто стал провокации навлекать и флудить?.. А то у меня память короткая....

Цитата Сообщение от Irishkin
    Получился очередной бесполезный флуд.
    Ну, допустим, не очередной....
    и не бесполезный, кстати...
    А флуд по теме флудом не считается.

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Аня Русская
    Irishkin, напомните, плиз... кто стал провокации навлекать и флудить?.. А то у меня память короткая....
    очень жаль.. Вы темой хотели спровоцировать очердную перепалку, получился только флуд

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)