Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Лианна

Приостановка операций по счетам

Подскажите пожалуйста, почтой сегодня получили решение о приостановлении всех расходных операций по счету в связи, как указано в тексте, с неисполнением требования о уплате налога. Однако там есть формулировка : сумма подлежащая взысканию (обеспечению) в целях исполнения решения о взыскании денежных средств на счетах в банках составляет 750 р. Копию как я поняла направили нам, оригинал в банке. Я понять не могу что это за ересь - почему просто не выставить требование - не списать? Зачем приостановка - или приостановка на 750 руб? Я такую бумагу давно не видела - обычно сначала требование на уплату потом решение о взыскании. Это же не неподача декларации. Теперь непонятно, мы сами должны заплатить или банк спишет? Что за дебилы почему нельзя указать что за недоимка, неужели такого не бывает что требование не получено, и мы не знаем что должны? Кто эти законы пишет - писец.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от Лианна Посмотреть сообщение
    или приостановка на 750 руб?
    ...750 спишут...750 зарезирвируют...

банк спишет?
    так уж наверняка списал

мы не знаем что должны?
    получите выписку из банка-увидите...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

3. Клерк Аватар для Лианна
    Просто я раньше получала решение о списании а теперь это новая форма что ли? Там прям указано решение о приостановлении всех операций и корешок для банка, как они надоели чесное слово

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)