Добрый всем вечер. Попала в жуткую ситуацию нужна помощь в разрешении ситуации.
Я работаю в филиале города Н главным бухгалтером с 2011года, с июня 2013 года нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Так как дело в филиале идет к закрытию, я официально в отпуске и официально устроена в одном экземпляре. Получила от ФСС б/лист ипособие за июнь-декабрь 2013 года. и тут началось....Фсс переводил пособие на р/с головного офиса города М, у них вечно счета блокированы инкассо, постановлениями, получала я свое пособие после разблокировки счетов этак через пару месяцев после того как им произошло возмещение. Сразу скажу что в городе М денег нет, они приходят из филиала города В. Я сама сдаю за себя отчеты в ФСС, ежемесячно, теперь стала ежеквартально. ФСС отказывается сейчас перечислять деньги на расчетный счет головной фирмы города М. , мотивируя что это незаконно что я получаю свое пособие всегда с задержкой. И вот сейчас у меня накопилась задолженность за 5 месяцев, + сдам отчет за 3й квартал итого 8 месяцев, сумма немалая, по 15тыс в мес.
Стала напрямую общаться с городом В (кстати директор там и генеральный директор филиала моего города Н, то есть мой директор), кинули мне как собаченке 10 тыс, и сказали жди поступления..жду жду.жду..прошло 3 мес тишина, на тел не отвечает, ответа нет, денег тоже. Я сдаю отчеты в налоговую, ПФР, альтруист. Поверила обещаниям. Работаю в их компьютере у себя дома. Сейчас моему ребенку 1,3 года.
ФСС говорят, перечислим пособие только тогда, когда они предоставят платежки что я получила эти деньги. Считаю что они правы.Как повлиять на город В? М? Говорить устала, писать устала. Я же всего лишь получать пособие на свою лялю, которой эти денежки ой как нужны.
Помогите мне пожалуйста разобраться в ситуации, если написала что то сумбурно, переспросите я попытаюсь поправиться.