Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Нужна помощь по получению пособия на ребенка до 1,5 лет.

Добрый всем вечер. Попала в жуткую ситуацию нужна помощь в разрешении ситуации.
    Я работаю в филиале города Н главным бухгалтером с 2011года, с июня 2013 года нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Так как дело в филиале идет к закрытию, я официально в отпуске и официально устроена в одном экземпляре. Получила от ФСС б/лист ипособие за июнь-декабрь 2013 года. и тут началось....Фсс переводил пособие на р/с головного офиса города М, у них вечно счета блокированы инкассо, постановлениями, получала я свое пособие после разблокировки счетов этак через пару месяцев после того как им произошло возмещение. Сразу скажу что в городе М денег нет, они приходят из филиала города В. Я сама сдаю за себя отчеты в ФСС, ежемесячно, теперь стала ежеквартально. ФСС отказывается сейчас перечислять деньги на расчетный счет головной фирмы города М. , мотивируя что это незаконно что я получаю свое пособие всегда с задержкой. И вот сейчас у меня накопилась задолженность за 5 месяцев, + сдам отчет за 3й квартал итого 8 месяцев, сумма немалая, по 15тыс в мес.

Стала напрямую общаться с городом В (кстати директор там и генеральный директор филиала моего города Н, то есть мой директор), кинули мне как собаченке 10 тыс, и сказали жди поступления..жду жду.жду..прошло 3 мес тишина, на тел не отвечает, ответа нет, денег тоже. Я сдаю отчеты в налоговую, ПФР, альтруист. Поверила обещаниям. Работаю в их компьютере у себя дома. Сейчас моему ребенку 1,3 года.

ФСС говорят, перечислим пособие только тогда, когда они предоставят платежки что я получила эти деньги. Считаю что они правы.Как повлиять на город В? М? Говорить устала, писать устала. Я же всего лишь получать пособие на свою лялю, которой эти денежки ой как нужны.

Помогите мне пожалуйста разобраться в ситуации, если написала что то сумбурно, переспросите я попытаюсь поправиться.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Osipova M Посмотреть сообщение
    Как повлиять на город В? М?
    Трудовая инспекция, прокуратура
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    Трудовая инспекция, прокуратура
    эх толку то, в фирме неоплаченных постановлений и задолженностей по з/плате много, долги, долги, Вы считаете других вариантов нет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)