Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Осторожно Бухучет в спортивной школе

Устроилась на работу в спортивную школу (ДЮСШ) бюджет. Бывший бухгалтер ушёл до меня, подсказать к сожалению некому.Опыт у меня на первичке, соответственно много вопросов, даже не знаю с чего начать... Штат порядка 50 чел. Все платежи проходят через местное казначейство. С чего мне лучше начать, на что обратить внимание?? З/п, командировки, оплата текущих счетов и т.д.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Аноним, воспользуйтесь поиском, уже несколько раз обсуждалось, что нужно посмотреть новому гл. бухгалтеру при вступлении в должность.
    Что за бух. программа установлена?

3. Клерк Аватар для Tatyana59
    если это бюджет, значит должна быть смета по статьям расходов...соответственно можно проанализировать каждую статью - сколько было заложено и сколько уже израсходовано по каждой статье, может уже на какой-то статье бюджета не хватает ден.средств и нужно делать перекидку с другой статьи

4. Клерк
    Tatyana59, это
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    спортивную школу (ДЮСШ) бюджет
    Значит, План ФХД есть однозначно.

5. tat9718204
    Гость
    Сформировать главную книгу или оборотно-сальдовый баланс и посмотреть сальдо по счетам.Где есть остатки посмотреть их аналитику.Для того , чтоб понять в каком состоянии бухгалтерский учет. А в целом смотреть уставные документы, проверить их наличие, ПХД и т.п.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)