Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

ИП (на ЕНВД) сняло в аренду офис

День добрый!подскажите пожалуйста.Ип находится на ЕНВД в разных налоговых.Хотим снять офис,на что может повлиять?Надо ли ИФНС как то регистрировать?и как ?т.е. получается место фактического нахождения.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Enic
    если не ошибаюсь, то согласно ст 346.28 п 2
    ИП встает на учет либо по месту жительства либо по месту ведения деятельности.

вы чего там будете делать в этом офисе? какую деятельность будете там вести?
    я так думаю что ничего не придется вам куда то об этом сообщать.

Клерк
    Цитата Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь, то согласно ст 346.28 п 2
    ИП встает на учет либо по месту жительства либо по месту ведения деятельности.

вы чего там будете делать в этом офисе? какую деятельность будете там вести?
    я так думаю что ничего не придется вам куда то об этом сообщать.
    Документы хранить бухгалтерские,переговоры,еще потребовал банк предоставить договор аренды на открытие р/сч.(зарегистрированы в населенном пункте по месту жительства, деятельность в городе но в другом районе,к другой ифнс относится)

Клерк Аватар для Enic
    а понял, вы сначало зарегистрировались как ИП по месту жительства, потом открыли вид деятельности ЕНВД в другом месте(в другом районе этого же города)
    а теперь еще просто сняли офис в аренду.
    получается ИФНС об этом офисе сообщать не нужно.

а банк попросил видмо стандартный набор документов. для открытия счета как ИП не обязательно договор аренды.

Клерк
    Спасибо за ответ!успокоили)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)