Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

Эврика Строка 2300 Отчет о финансовых результатах

Добрый день! Пожалуйста помогите консультацией, нужна помощь SOS! Пришло письмо из налоговой спрашивают почему у меня расхождение сумм в квартальной отчетности за 12 месяцев 2013 г. между Отчетом о финансовых результатах строка 2300 и Листом 2 по строке 060 налоговой декларации по прибыли, просят пояснить или подать уточняющую декларацию. Я стала смотреть прошедший период и увидела, что в Отчете о финансовых результатах у меня вообще нет строки 2300. Но есть строка 2400 и эта строка совпадает со строкой 060 декларации по прибыли стоит убыток. Ответьте, что мне сейчас подробно делать? Я отчеты формирую в 1 С 8.2.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Eva88 Посмотреть сообщение
    у меня вообще нет строки 2300
    А куда делась Строка 2300 «Прибыль (убыток) до налогообложения»?
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    А куда делась Строка 2300 «Прибыль (убыток) до налогообложения»?
    Вот не могу ответить, может это ошибка 1С, конечно я не досмотрела. Но что теперь делать?

4. Клерк
    1. Найти строку. В налоговой-то она откуда-то появилась.
    Best regards, Михаил

5. Клерк
    Мне не смешно.

6. Клерк
    А кто тут из нас троих смеется?
    Best regards, Михаил

7. Клерк
    Я позвонила в налоговую и спросила вчера от куда она у них появилась если у меня ее (2300 строки не было в отчете). Они подняли мои отчеты и не увидели строки 2300. Я по телефону попросила их вместе со мной разобраться, вместе мы выяснили, что действительно в моих отчетах нет строки 2300. Договорились с инспектором, чтобы не обращала на сообщение с требованием о предоставлении документов и ничего им не писала в ответ. Но мы это сообщение получили с уведомлением. Инспектор может и не вспомнить, что разговаривал со мной по телефону или вообще уволиться, я должна написать что-то в свое оправдание. По телефону я сказала, что у меня Лист 02 по налоговой декларации строка 060 и строка 2300 отчета о финансовых результатах совпадает показывает убыток. Но я должна написать хоть в налоговую почему это произошло, программист по 1С советует, что это глюк 1С. А может я не должна писать что это глюк? Чего-то я не понимаю. У меня малое предприятие и ПБУ 18 не применяем, что думать?

8. Клерк
    СейЧас можете распечатать отчет с этой строчкой?
    Best regards, Михаил

9. Клерк
    СейЧас можете распечатать отчет с этой строчкой?
    Да сейчас могу

10. Клерк
    Ну так и напишите: по технической причине (сбой ЭВМ) - ошибка в отчете. Прилагаю правильный. Вам пофиг, а им приятно.
    Best regards, Михаил

11. Клерк
    Ну так и напишите: по технической причине (сбой ЭВМ) - ошибка в отчете. Прилагаю правильный. Вам пофиг, а им приятно.
    У меня малое предприятие если я в 1 С 8.2 выбираю заполнить отчет Бухгалтерскую отчетность (с 2011г.) то строка 2300 заполняется, а если выбираю заполнить отчетность Бухгалтерская отчетность малых предприятий то строка 2300 не заполняется. В январе 2014 я заполняла и сдала отчетность малого предприятия. Строка 2300 не заполняется в отчете малого предприятия, возможно так и должно быть?

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Eva88 Посмотреть сообщение
    У меня малое предприятие если я в 1 С 8.2 выбираю заполнить отчет Бухгалтерскую отчетность (с 2011г.) то строка 2300 заполняется, а если выбираю заполнить отчетность Бухгалтерская отчетность малых предприятий то строка 2300 не заполняется. В январе 2014 я заполняла и сдала отчетность малого предприятия. Строка 2300 не заполняется в отчете малого предприятия, возможно так и должно быть?
    Вот что я нашла -Организации, являющиеся субъектами малого предпринимательства <*>, имеют право составлять Отчет о финансовых результатах по упрощенной форме, которая приведена в Приложении N 5 к Приказу N 66н. Поэтому нет строки 2300, так я сдала отчет о финансовых результатов по упращенной форме.

13. Аноним
    Гость
    ну, а хотите то чего?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)