Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Камералка прибыли по убыткам прошлых лет?

Знакомой прислали требование из ИМНС о камералке на прибыль от 15.06.05 за период, цитирую: "ИФНС №ХХ по ХХХХ в соответствии с правом, предоставленным нал. орг. на осн. ст. 31 и 87 НК РФ и в связи с проведением налоговой проверки налога на прибыль за 1 квартал 2005г. "

в 5-дн. срок .... предоставить. следующие документы:
    Расшифровать строки листа 02 "Расчет нал. на прибыль..." налоговой декларации на прибыль за 2004 год.
    далее пояснения, что они хотят получить по данному листу (убытки прошлых лет)

Я вот, думаю, что зря они документы готовят, по-моему проверка прибыли за 1 квартал 2005г. не может вестись по декларации 2004г.

Или я ошибаюсь?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    НК-88
    Камеральная проверка проводится ... в течение трех месяцев со дня представления налогоплательщиком налоговой декларации ...
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для Energizer
    ну как вам сказать здесь немного другой подход...... дело в том что что бы проверить убытки прошлых лет которые разносятся сейчас им надо
    1) поднять свою заднюю часть и порыться в архиве что бы выяснить а был ли мальчик) (в смысле убыток , а может быть там были еще и расшифровки где и когда и как он получен)

или

2) потребовать у налогоплательщика заново все расшифровать.....
    так вот видимо тетя инспектор пошла по пути с наименьшими потерями.
    но с другой стороны если очень хочется послать то можно привязаться к тому что расшифровка как то не предусмотрена НК.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)