Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

ИП на УСН какие документы выписать за мойку и заправку арендованного авто

Я ИП на УСН, аренда автомобилей без водителя, при возврате авто организация сдала его грязным и незаправленным, я из их депозита удерживаю эту сумму (1500р), какие документы я им должна на эту сумму выписать, они просят акт выполненных работ, но же эти услуги не оказываю, как потом перед налоговой, какие-нибудь им надо на эту сумму документы, как это правильно провести, страховой депозит они оплачивали по безналу и разницу я им перечисляю обратно, а как быть с этой суммой. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    но же эти услуги не оказываю,
    А что у Вас в договоре написано? На каком основании Вы удерживаете что-то у клиента?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    А что у Вас в договоре написано? На каком основании Вы удерживаете что-то у клиента?
    в договоре указано, что клиент должен вернуть авто или чистым или оплатить за мойку и то же самое касаемо заправки, они тоже говорят в акте выполненных работ сослаться на пункт в договоре, но как это правильно написать не знаю, и потребуются ли потом какие-нибудь документы для налоговой, чеки с заправки, мойки????

4. Модератор
    Вы никаких работ не оказывали. Составьте акт об удержании денег по такому-то пункту договора и все

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Вы никаких работ не оказывали. Составьте акт об удержании денег по такому-то пункту договора и все
    т.е. можно в акте просто написать Удержано согласно п.п..... договора №.... не писать ед.изм и просто указать сумму или может ее надо расписать за что конкретно.

6. Модератор
    Ну если есть, что расписать, то лучше расписать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)